Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
TUI Blue Side- unser zweites Zuhause
Die Ruhe und nicht aufdringliche Animation sind immer wieder ein Grund, hier Urlaub zu machen...wir fühlen uns hier Zuhause...
Makra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes, modernes und ruhiges Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt um zu entspannen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Allerdings konnte uns niemand bei problemen mit der App oder der Klimaanlage helfen. Ich würde das Hotel dennoch weiterempfehlen!
Edith (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich. Verpflegung war top, für jeden Geschmack etwas dabei.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel für uns das wir gern weiterempfehlen
Unser erster Eindruck ist schon einige Zeit her. Wir sind seit sieben Jahren Stammgäste und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Lieblingshotel
Personal sehr freundlich, Essen super und Sauberkeit perfekt. Strandbnähe, zentral gelegen und super zum Einkaufen
Heike und Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit super Service !
Sehr gepflegte, schöne Anlage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu zweit. Aber auch Aktivitäten und Beachpartys, wenn man/ frau möchte.
Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral aber doch in ruhiger Lage. Man ist in kürzester Zeit am Dolmus Parkplatz und im Bazar. Leider war abends durch die angrenzenden Hotels die Ruhe etwas gestört.
Andi und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Super Hotel Wer keine 24 Stunden Party machen will ist hier genau richtig. Das Personal ist das freundlichste das wir jemals hatten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Bond(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur (Erwachsenen Hotel)
Da wir um 20:50 angekommen sind , brauchten wir nur den Personalausweis kurz abgeben und wir wurden schnell zum Essen geführt, das war sehr freundlich, wir konnten dann nach dem Essen einchecken.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumhotel zum relaxen, wohlfühlen pur!i
Super Hotel, sehr modern. Perfekter Service und sehr freundliches Personal. Hervorragend organisierte Events. Zimmer als auch Poolbereich sowie Strand sehr gepflegt und durch tolles Service Personal organisiert.