Super schönes modern eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Top Personal und tolle Atmosphäre!
Strand ist super, Essen war sehr lecker und auch das Unterhaltungsprogramm war nicht schlecht! Für einen entspannten Urlaub am Strand weiterzuempfehlen!
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel, in bester Strandlage. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Am Strand stehen die bequemen Liegestühle, mit genügend Abstand.
Herrliche Atmosphäre im Hotel, am Pool sowie am Strand.
Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
Essen war gut. Früher war es viel besser. Wir waren 20 mal da. Die Unterhaltung am Abend ist zu laut. Patrizia hat sich sehr bemüht. Es laufen zu viel Herren mit Anzug und Krawatte herum. An der Bar fehlen teilweise die Leute.
Wir verbrachten schon mehrere Bade-Urlaube im TUI Blue Side-Kumköy. Es war immer eine entspannte, genussreiche und erholsame Zeit.
Auch dieses Jahr haben wir uns wiederum für dieses Reiseziel entschieden und freuen uns bereits heute auf die tolle Gastfreundschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Schönes und ruhiges Hotel. Gute Lage, direkt am Strand und in der Nähe der Geschäfte.
Wenige Liegeplätze am Pool, aber viele großzügige Plätze am Strand.
Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher Ansatz.
Speisen und Getränke sehr gut und gut präsentiert.