Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega gut erholt in einem tollen Hotel
Absolut tolles Hotel...haben uns sofort vom ersten Tag wohlgefühlt! Was wichtig ist es ist sehr sauber überall. Ein Super essen, und das jeden Tag. Zimmer TOP. Wellnessbereich Mega! Außenbereich lässt keine Wünsche offen ob am Pool oder am Meer.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zweite Heimat.....
Wir waren erst Anfang Mai hier und haben uns kurzfristig entschieden bereits Mitte Juni nochmal in unser Wohlfühlhotel zu kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit Niveau
Wir verbrachten in einer Juniorsuite im Oktober einen sehr erholsamen Urlaub. Es gab keinerlei Anlass zu Kritik. Angefangen von der Hotelanlage und Strand , dem Essensangebot sowie der Freundlichkeit aller Angestellten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Prima Hotel mit gleichbleibender Qualität
Das TUI Blue Side ist ein tolles und sauberes Hotel mit nettem Ambiente und sehr freundlichem Personal und guter Küche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Mädelsurlaub 2023
Ich habe mich dort so gut "aufgehoben" gefühlt, dass ich das Gefühl vermittelt bekam, meine Freundin und ich seien die einzigen Gäste
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses TUI Hotel kann ich wärmsten empfehlen.
Sehr schön gelegen. Überragender Service. Nette, kompetente TUI Mitarbeiterin aus Sachsen Anhalt. Toller Strand mit ausgezeichneten Personal. Das Angebot an Essen und Trinken kann besser nicht sein. War bei Antritt der Reise recht kritisch, wurde aber eines besseren belehrt. Kann guten Gewissens dieses Hotel empfehlen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Strandhotel in Evrenseki!
Elegantes Hotel in direkter Strandlage! Sehr freundliches und engagiertes Personal.Man fühlt sich sehr willkommen und es mangelt an nichts! Durchgehend gute Qualität in allen Bereichen!
Susette und Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir waren jetzt schon das 3. mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Strand, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind ganz toll. Das Essen hat auch hervorragend geschmeckt. Vielen Dank auch an die nette Rezeption, besonders an Jasin und Yilmaz. Besonders erwähnenswert ist auch der Service an der Poolbar und unser ganz besonderer Dank geht an den netten Herrn vom Strand. Er war immer präsent und hat überall für Sauberkeit gesorgt. Ganz toll. Alles in…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir waren bereits zum achten Mal hier und uns gefällt das Hotel sehr gut aufgrund seiner Lage am Strand und der vielfältige sportlichen Möglichkeiten. Wie immer empfehlen wir für Schwimmer den Olympiapool im Xanthe, der vom TUI Blue mit genutzt werden darf.
Daniela und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gesundheit, Entspannung und Erholung! Perfekt!
Gesundheit und Entspannung standen in diesem Jahr bei unserem dritten Urlaub im Tui Blue Side (ehem. Sensimar) im Vordergrund. Alles richtig gemacht, dank Eddy, Cigdem und Ferri vom Narspa! Mit Schmerzen im Schulter-Nackenbereich angereist, haben die medizinischen, intensiven Massagen dazu beigetragen, dass ich nach drei Terminen, endlich wieder schmerzfrei schlafen konnte. Vielen Dank; auch für die wertvollen Tipps für zuhause!