Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jan (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich empfehle es weiter weil alles hier perfekt ist
Sehr Familiär und ein sehr nettes und gutes Personal Die Sprachkenntnisse und die Sympathie stimmt hier aufjedenfall Dieser Urlaub ist ein perfekter Urlaub für gute Freunde oder Paare aber auch ältere Paare Die Abendshows waren auch sehr unterhaltsam
Kristy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub zum Abschalten und Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel, mit Geschmack eingerichtet und allem was ein herzliches Willkommen im Urlaub deutlich spüren lässt. Schöne Poollandschaft. Kein zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in guter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten etwas Pech beim Zimmer direkt am Lüfter der Küche zu liegen. Die Nutzung des sonst sehr schönen Balkons fiel damit weg. Die Zimmer sind auch ansprechend ausgestattet. Das gesamte Hotel hat vielfältige Aufenthaltsbereiche die mit Liebe zum Detail…
JR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grandioser Urlaub
Wundervoller Urlaub. Tolles Hotel. Sehr sauber, tolles Essen. Perfekter hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Beachbar. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!!!
10.07. - 07.09.262 ERW
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut für den Preis. Gerne nochmal
Sehr schön, sauber und alle sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind mit einem gut ausgestattetetem Gym und einer schönen Spa-Anlage. Auf dem Toiletten darf man das benutze Toilettenpapier nicht hinunterspülen sondern muss es in einen Mülleimer schmeißen. Das kann natürlich zu unangenehmen Gerüchen führen. Trotzdem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, denn das überaus reichhaltige Buffet, die Bars, der Spa-Bereich und die Pool-Landschaft überzeugen auf jeden Fall.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pure Erholung
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage . Leider war die Beachbar zu unserer Zeit geschlossen wie schon mehrmals in diesem Jahr (Bodenbelag)
Sabrina und Enver (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir haben unseren Herbsturlaub im TUI BLUE SIDE verbracht und waren wieder rundum zufrieden. Man denkt bei jedem Aufenthalt es kann keine Steigerung geben, aber das Management und die Mitarbeiter lassen sich wirklich immer etwas Neues einfallen um die Gäste zu begeistern. Ganz begeistert waren wir vom à la carte Restaurant "Blue Mare" am Strand und vom "Coffee Festival" ebenfalls am Strand. Unser "Geheimtip": das jeden Tag frisch zubereitete Baklava in vielen verschiedenen Variationen, unbedingt Probieren! Das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im TUI Blue Side wir kommen wieder !
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel Tolles elegantes gepflegtes sauberes Hotel Super Themen Abende und schöne Veranstaltungen. Essen super lecker und abwechslungsreich. Themen Restaurants sehr lecker und zu empfehlen. Lage Top Eine Seite Strand andere Seite shoppen. Sehr schöne Strandbar mit a la carte Essen. Zu guter letzt zum Personal… Alle Mitarbeiter , egal in welchen Bereichen nur zu empfehlen … Besser geht es nicht … Mega freundlich immer ein Lächeln und man wird herzlich empfangen und umsorgt !
Mat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub!
Ein wunderbarer Ort, um abzuschalten. Das Hotel liegt fernab der Hauptstraße. Sehr leckeres Essen! Super herzliches, freundliches und aufmerksames Personal.
Urlaub pur(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlendes AI-Hotel
TUI Blue Side ist ein entspanntes Hotel, Service, Essen/Trinken, Anlage, Personal, Sauberkeit, Umweltbewusstsein, Freundlichkeit... rundum 5Sterne*****
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Da in diesem Hotel schon das vierte mal bin und es
Ich bin jetzt das vierte mal in diesem Hotel und es mir nach wie vor immer noch gefällt da der sevice sehr gut ist das Personal freundlich und zuvorkommend die Zimmer klasse und sauber sind das Programm abwechslungsreich werde ich auch weiterhin meinen Urlaub hier verbringen.