Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub 🤩
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Spa Bereich 🤩 es war ein traumhaft schöner Urlaub, denn wir nächstes Jahr auf jeden Fall in diesem Hotel wiederholen 👍
Ludvik Kumlanc(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Das Hotel ist spitze. Das Personal ist von der Putzfrau, Küche alle Bars, Rezeption, Spa, Strandbar einzigartig freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die tolle Woche
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stammgäste gewonnen
Zwei Türkeiurlauber werden Stammgast.So eine Freundlichkeit und Sauberkeit haben wir noch nicht erlebt.Die Toilettenfrau war nur am saubermachen.Eine Gästebetreuung vom feinsten hatte immer ein Ohr frei Sie half wo Sie konnte
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in jedem Bereich. Das Essen war vielfältig und gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Spa Bereich ist wunderschön.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, lädt zum Wiederkommen ein.
Ein komfortables Hotel, hervorragende, freundliche Bedienung, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, kurzum, alles gegeben um zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Wenn man die hier und da ersichtlichen Gebrauchsspuren beseitigt, denn es soll ja nach und nach renoviert werden, kommen wir immer wieder gerne .
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit einwandfreiem Service
Sehr gutes Angebot und toller Service. Die Lage Lage ist Topp und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ruhig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Enttäuschend
Leider waren wir von unserem Urlaub enttäuscht. Das Zimmer aber vor allem das Essen und die Getränke (ich buche ja all inclusive genau deswegen) waren schlecht. Details unten. Die Anlage an sich war aber schön.
Sigi und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
..da geht noch was... ( Getränkekonzept )
Das Hotel ist nach wie vor zu empfehlen.Als Dauergäste sind wir davon überzeugt, das es mit stetigen Verbesserungen sein Niveau auch halten wird.
Roswitha und Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme nicht mehr ins TUI BLUE (vorher Sensimar
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn die Zimmer zum Nachbarhotel mit Geruchsbelästigung nicht wären, es ist nicht möglich zu lüften oder am Balkon auszuruhen!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
fast schon großartig
das perfekte Hotel , um in gehobener und schöner Atmosphäre zu entspannen und mit allen Sinnen zu genießen. Das Meer hören und riechen - die warme Luft spüren - das hervorragende Essen schmecken - die schöne Umgebung sehen - all das kann man hier