Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Wir waren nach 2019 zum 2.Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Ein sehr schönes , sauberes und modernes Haus, strandnah. Der neue Manager Herr Uluc Ali Yenerler war immer präsent bei den Gästen, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Seine Handschrift ist unübersehbar . Auch die Guest Relation Managerin Jenny ist eine Bereicherung für das Hotel. Gut geklappt hat auch der late check out dank der Mitarbeiter an der Rezeption.
Martin Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Ganz liebes Personal sechs Sonnen für Nazli und Mustafa und alle die anderen Hotelmitarbeiter. Gutes Essen, schöne Strandbar,
Michael(36-40)Deutschland
Super HOTEL NUR ZU EMPFEHLEN
Super Hotel ,tolle Atmosphäre, Mitarbeiter alle sehr freundlich ob Empfang ❤️Reinigung ❤️Service ❤️ der Gast steht an erster Stelle und wird auch so behandelt ❤️ Super Abendveranstalltungen ❤️ weiter so 🤗 wird wieder gebucht 🥰
Katrin und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zehn schöne Tage im Tui Blue Side
Sehr gut zum Ausspannen geeignet .Ruhige Atmosphäre .Tolle Angestellte und ein immer präsenter Hoteldirektor. Einer der schönsten Strände in Side.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Premiere, die zum Wiederholen einlädt!
Wir reisen seit Jahren in die Türkei und waren sowohl an der türkischen Ägäis als auch an der Riviera Gäste von TUI Blue Häusern. Im TUI Blue Side waren wir erstmalig und sind rundum zufrieden. Ein Adults-only-Hotel, das keine Erwartungen unerfüllt lässt und für unzählige Wohlfühlmomente sorgt. TESEKKÜRLER - dem Management und dem gesamten Personalkörper! Ihr habt dazu beigetragen, dass wir eine sehr schöne und erholsame Auszeit vom Alltag hatten!
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!
Ein gutes Hotel mit super mitarbeiten. Besonders der Barkeeper Diyar und der junge Mert von der Rezeption haben einen überragen Job gemacht und viel dazu beigetragen, dass wir zufrieden waren. Der Pool war leider zu kalt.. das Essen war überragen, der Strand war wunderschön und der Service war großartig. Allerdings waren der Großteil der Besucher schon viel älter als wir, weswegen wir uns manchmal gelangweilt haben.. ansonsten war alles top! 💪🏾
Margarita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhotel mit super Service. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes adult - only Hotel mit super Lage direkt am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und immer top sauber.Die Gästebetreuung Patricia war immer für uns da .Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Monika(61-65)Deutschland
Warum wurde Sylemann entlassen
Sehr geehrter Manager, leider mußten wir erfahren daß unser Lieblingskellner Sueleymann entlassen wurde. Er war stets freundlich, hilfsbereit und zuforkommend. Jeden Tag hat er uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir können nicht verstehen daß so ein guter Kellner entlassen wurde. Würden gerne wissen warum? Mit freundlichen Grüßen Monika und Rolf
Axel und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gepflegtes und ruhiges Erwachsenenhotel
Wir waren 2015 schon einmal über Weihnachten in dem Hotel - damals noch "Tui Sensimar" - und haben sehr erfreut festgestellt, dass sich in den vergangen Jahren (zum Glück) nichts geändert hat. Wer es genau wissen will - einfach unsere Bewertung vom Dezember 2015 lesen. Bis auf die Preise im NAR Spa (die liegen jetzt bei ca 100,- €/90 Minuten) ist wirklich alles so, wie vor 8 Jahren - aber: es wurde wohl während Corona viel renoviert und saniert - die gesamte Anlage inkl. Garten und Strandbereich ist in einem TIPTOP…
Passt (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, alle sehr freundlich, essen top, besonders Esra aus der Spa Abteilung hat uns beeindruckt. Zwar sehr gehobene Preise- jedoch gute Leistung Massage etc.