Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcello (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sauberes und auch freundlich geführtes hotel.
Dieses Adults only hotel ist zur Erholung und relaxen perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist nicht aufdringlich und sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr Sauber. Die Themen Abende sind sehr gut organisiert und eigentlich ist hier für jeden etwas was dabei.
Anastasios (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Unser Hotel TUI Blue Side, war perfekt. Saubere Zimmer, tägl neu befüllte Minibar. Toller Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Dusche und Badewanne im Deluxe Zimmer. Super
Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100 %
Alles sehr gut. Die bediening war perfect. Die zimmer waren schön und sehr sauber. Der Pool war sehr schön aber noch ein bisschen kalt anfang Mai. Der Hamman und Der massage ist wirklich perfect. Wir waren auch in friseursalon für Die augenbrauen und Die ohren. Auch weiter zu empfehlen und ganz viele sachen in Der shop unter im hotel. Alles war perfect und wir kommen bestimmt bald zurück. Dankeschön für diese schöne urlaub
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Für einen erholsamen kinderlosen Strandurlaub mit Rundumservice und Unterhaltungsprogramm war es für uns perfekt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Corona war das damalige Sensimar etwas in die Jahre gekommen, das hat sich sehr verbessert an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.ob es am neuen Logo liegt, weiß ich nicht.fuer mich war es kein Unterschied.dee Spa Bereich ist auch besser geworden,was den Service betrifft.
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Haus
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am Meer und ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet. Die Gästezimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Unbedingt mit Meerblick buchen. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine superschöne Woche
Es ist wirklich eines der besten Hotels, in denen wir bisher Urlaub machten. Absolut sauber. Offengestanden gibt es nichts, was wir auszusetzen hatten. Weiter so!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungsurlauber: jedes Jahr TUI BLUE SIDE
Wunderbares Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub. Angenehmer und aufmerksamer Service sowie gutem Essen. Wir haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hin und weg
Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Dusche hatte mir gefallen.Leider ging der TV nicht auszustellen,war immer im Stand by und die Wasserhähne könnten mit eingecremten Händen nicht auf und zu gedreht werden.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ausgezeichnetes Erwachsenenhotel
Ein hervorragendes Erwachsenenhotel in dem man sich wie zuhause fühlt.Die direkte Strandlage und der Service am Strand sind super. Die Nutzung aller Anlagen des Tui Nachbarhotels ist ein grosses Plus. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gut durchdacht, besonders die Poolanlage.