Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, Erholung pur.
Sehr schönes geflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Restauranst sind sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt gleich zur ERholung ein.
Maria und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub bei Freunden von der ersten Minute an.
Ein wunderschönes und bei Stammkunden äußerst beliebtes Erwachsenenhotel, in dem man nur beste Erfahrungen sammeln kann. Mit Betreten des Hotels beginnt bereits der Urlaub. Grund dafür sind die freundlichen und liebevollen Angestellten, das architektonisch gelungene Gebäude, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen
Uschi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Strandhotel um zu entspannen
Ankommen und wohlfühlen Das wird hier wirklich wahr, wir haben von der 1 Minute an angefangen uns zu entspannen , wir kommen sicher wieder
10.07. - 07.09.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und sehr liebevoll angerichtet, positiv hervorzuheben ist die Patisserie. Meine persönliche Empfehlung ist der Spa - Bereich für Massagen mit der sehr guten Therapeuten Esra. Ein großes Dankeschön an Esra kann man nur weiterempfehlen. Danke 🙏
Valeria(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ferien waren gut
Wir waren 3 Personen. Mit dem Service und der Ausstattung waren wir sehr Zufrieden. Die Angestellten im Restaurant und an der Bar waren sehr Freundlich und Bemüht. Die Reseption war auch Lobenswert. Das einzige was uns genervt hat war der Manager Uluc. Der schaute immer allen jungen Frauen hinterher. Das empfand ich als sehr Unangenehm! Zudem war er immer an der Strandbar essen, trinken und hat mit den Gästen Volleyball gespielt. Ich fragte mich, was Arbeitet er überhaupt? Er benahm sich wie ein Gast im Urlaub.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Erwachsenenhotel mit einem klitzekleinem Pro
Das TUI Blue Side ist absolute Spitzenklasse da gibts nicht zu bemängeln wenn da nicht die Lärm und Geruchsbelästigung durch die Küche in dem Rechten Hotelbereich (die Zimmer mit Landblick) wäre. Auf diesen Punkt müsste in der Beschreibung mehr eingegangen werden.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Side dann dieses Hotel.
Absolut empfehlenswert. Vom Check-In bis Check-Out nichts auszusetzen. Aufjedenfall alle Restaurants probieren.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super tolles Hotel
Super Hotel und top Anlage, sehr sauber, tolles und sehr freundliches Personal, Essen war sehr reichlich und lecker. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Senay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollem Service. Absolut weiterzuempfehlen. Sehr saubere, moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Unser besonderer Dank geht an die Guest Relation Gülay Hanım und an den Restaurantchef Onur Usta.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023