Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tuiblue-Side zum Wohlfühlen und Entspannen!
Waren im Mai 2022 das dritte Mal im Tuiblue.....ankommen und wohlfühlen...zum Entspannen genau richtig das sagt doch alles! Wir planen im November 2022 wieder zukommen!
Şamiye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
schade
Das Hotel hat eine Superlage mit einen gepflegten Anlage. Coronamassnahmen werden beachtet. Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Hotel hat einen +16 Konzept aber ich fand die Stimmung wie ein Altersheim. Es gibt keine Muzik am Pool oder am Strand. Die Abendprograme sind grausam. Unkompetente Sânger und Tânzer. ?ch hatte das Gefühl in diesem Hotel wird überall gespart. ?n der Bar wurden die Lichter einfach um 00.00 Uhr ausgeschalltet um die Gâste zu vertreiben. Man kann sich Nachts nicht in der Lobby unterhalten.…
Hanni & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Tui Blue Side immer Tui Blue Side
Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit ganz viel liebe zum Detail. Es ist nicht groß hat aber alles was man braucht. Direkt am Strand.
Moni und Olli(46-50)Deutschland
Rundum grandios!
Wunderschönes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Super sauber und extrem freundliches Personal! Die Speisen im Restaurant bieten für jeden Geschmack etwas, morgens gibt es sogar frische Smoothies und die Brotauswahl ist gigantisch! Tagsüber wird man am Pool nicht von unangenehmer Animation gestört.
Manuela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren gerade 1 Woche dort .... sind seid heute wieder zu Hause ... kommen auch ein sechstes Mal auf jeden Fall wieder, toller Urlaub
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient….
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Preis-Leistung ist super. Personal spricht super Deutsch, sehr nett und aufmerksam. Uns wurde sogar bei Ankunft in der Nacht noch die Möglichkeit gegeben, im Restaurant etwas zu Essen und bei Abreise konnte man ein Lunchpaket bestellen. Herr Yasin an der Rezeption war für alle Fragen immer sehr nett und hilfsbereit, wie auch der Rest des Personals. Diese Hotel hat auf jeden Fall seine Sterne verdient.
Darko(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP HOTEL UND TOP MASSAGE
Sehr Freundliche Mitarbeiter/innen. Super Essen und allein Wellness sehr entspannend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zeynep ist eine super Masseurin und sehr freundlich hab einfach keine Worte dafür wie super Sie massieren kann meine Schmerzen sind einfach weg. Wer sich im Spa und Wellnes entspannen will kann ich einfach das TUI BLUE SIDE empfehlen. Wer eine sehr Gute Beratung braucht einfach beim Eddy sich melden. Viel Dank allen Mitarbeiter/innen hier im diesen Hotel! Wir kommen immer wieder gern…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, ganz toller Urlaub!
Absolut Empfehlenswert! Tolle Lage, schönes Hotel und unglaublich fleißiges, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tui Blue Side - relax und enjoy
Ein sehr gepflegtes und stilvolles Erwachsenenhotel in guter Lage direkt an der Promenade. TUI Blue Konzept for2. Entspannung und Wellness für ruhesuchende Paare
Brita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder ☺️
Angenehme entspannte Atmosphäre Sehr erholsam! Super gepflegte Anlage Tolles Personal Hervorragendes Essen Prima Service