Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriella(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
TOP Erwachsenenhotel
Sauber, schön, ruhig. Endlich ohne Kinder. Freundliches Staff. Englischer Bulldogge als 'Hotelhund'. Beachbar bis 2 Uhr in der Früh offen. Sehr gute Coctails.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieber nicht in dieses Hotel !!!!
Wenn man ankommt hat man erst mal einen guten Eindruck zumindest von außen. Doch dieser Eindruck wird sehr schnell von den Mitarbeitern an der Rezeption korrigiert. Arroganz hoch zehn.Wir hatten 2018 einen besseren Eindruck als es noch Sensimar war.Deshalb haben wir es noch einmal Gebucht. Ich kann hier auch viele Bewertungen nicht verstehen die dies als tolles Hotel betiteln.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Super Hotel! Wir waren jetzt das erste mal im TUI Blue, und werden im September wohl wieder buchen :) Wirklich sehr zu Empfehlen
Berti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch dieses Mal wieder TOP
Wir kamen bereits zum 8. Mal seit 2018 in dieses Wohlfühlhotel und haben anschließend gleich wieder für den Herbst gebucht. Hier passt einfach alles. Angefangen von der Lage direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu etlichen Geschäften bis zum herausragenden Service aller Mitarbeiter. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
☼ Ein besonderer und erholsamer Urlaub ☼
Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei und ich bin sehr froh, diesen im TUI Blue Side verbracht zu haben. Dieses Hotel steht für Freundlichkeit, Präsenz, Sauberkeit, Qualität und nicht zu vergessen: Erholung pur. Wenn ich eine 10/10 vergeben könnte, würde ich dieses ohne Bedenken tun. Ich war schon in einigen Hotels im Ausland, jedoch in keinem so sauberen und das Essen war einfach nur fantastisch. Für jeden Geschmack ist was dabei und die Qualität ist ebenfalls eine 10/10. Ein großes DANKE SCHÖN geht an…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielfältig, freundlich, einfach empfehlenswert
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden freundlich mit einem Getränk empfangen und konnten unkompliziert einchecken. Für einen erholsamen Urlaub war es für uns bestens geeignet. Besonders überzeugt hat uns das gute Fachpersonal im Spa-Bereich, welches uns sehr gut und individuell beraten hat. Eddy machte uns sogar ein sehr nettes Angebot für eine entspannende Massage und eine zusätzliche Ganzkörper-Korrektur. Ich fühlte mich danach wie neu geboren. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen und…
Jutta (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen, Ruhe ohne Kinder
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, die Atmosphäre sehr gut weil dort jung und alt gemischt ist. Reichhaltiges Buffet, ist für jeden was dabei. Der Abend im Restaurant Culinarium sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im normalen Restaurant alle Kellner sehr fleißig, z.B der Kellner Mustafa Yildirim war besonders aufmerksam und freundlich. Der Zimmerservice auch hervorragend. Unsere gute Putzfee Fatma Kaya, ein großes Lob. Ist eine sehr nette und fleißige Fee. Was wir auch noch gut fanden die Azubis,…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel, gute Anlage, sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich und Fitness Bereich. Rundum gelungener Urlaub.
Katja Scheins(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht nur der Wellnessbereich war erstklassig.
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit riesengroßem Pool und hervorragender Wellness-Abteilung. ☀️Erstklassige Beratung von Eddy; Dank Ferdis Massagen (Weltklasse) hatte ich weder Kopf- noch Rückenschmerzen. Meister ihres Fachs! Rundherum wohlfühlen ist hier garantiert. 😍
Doreen(51-55)Deutschland
Super Erwachsenenhotel.
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel, Anlage nicht so groß,wie die angrenzenden "Hoteltempel".Super Strandlage und bestens für Entspannung geeignet. Kommen gern wieder. 🙂