Nun schon zum dritten mal wieder eine entspannte Zeit gehabt.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmerreinigung sehr gut, extra Wünsche (zusätzliche Badematte etc. wurden umgehend erfüllt)
Wegen einer Flugumbuchung wurde uns ganz unkompliziert geholfen. Vielen Dank an die Rezeption!
Sehr großzügiger Wellnessbereich!
Abendunterhaltung angenehm dezent. Netter Barbereich.
Sehr angenehmes Publikum im Februar!
Die Fußballmannschaften haben uns überhaupt…
Dafür, dass es sich um ein Hotel der gehobenen Kategorie handelt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinster Weise angemessen. Im Raum Side, erste Strandreihe, gibt es bessere und preiswertere Hotels.
Abholung vom Flughafen lief toll. Zu unserem Reisezeitraum März 23 zu 95% ältere (Ü70) deutsche Langzeiturlauber wie aber in jedem Hotel in dieser Gegend.
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal im TUI Blue Side und nicht zum letzten Mal. Klar, es gibt immer was, was man verbessern kann, aber ein Perfektes Hoten wird man nur sehr schwer finden. Für uns ist es in erster Linie wichtig, uns zu erholen und das kann man hier voll und ganz.
Das Personal, egal ob Bedienung oder Reinigungspersonal, ist immer vorbildlich. Das kann man nicht oft genug erwähnen.
sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragendem Speisengebot. Das Abendprogramm war ok, bei Regen hätte auch tagsüber etwas mehr angeboten werden können. Das Personal war super freundlich.
Wir können das TUI Blue guten Gewissens weiterempfehlen . Waren das zweite mal dort und fühlen uns sehr wohl.
Service ist top !!
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist dort richtig.
Wir kommen wieder ….
Alles TOP, bis auf: TUI-APP konnte nicht weiterhelfen, Tui Reisebetreuer vor Ort hat nicht geantwortet.
Hotel Super bis auf fehlende Badetaschen für den SPA-Bereich. In einigen Bereichen störend waren auch die vielen ukrainischen Fussballmanschaften im Hotel.
Das Hotel TUI blue Side hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, zum Strand gelangt man über die Promenade, die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Essensauswahl ist hervorragend!
Leider ist am Buffet sehr viel in Plastik verpackt, Ketchup und Majo z.B. Das trägt nicht gerade zum Umweltschutz bei.
Aber wie gesagt: insgesamt ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!