Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Hightower(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
HobbyTanzFamilie auf Reisen
Das ist schon ganz großes Kino was in diesem Hotel passiert. Das Team gibt sich die größte Mühe das sich jeder Gast heimisch fühlt. Klasse!!!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise in ein schönes Hotel in der Türkei.
Das Hotel ist sauber,direkt am Strand gelegen.Alles sieht einladend aus.Mit Stand und poolbar bestens für den Urlaub geeignet
Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühltzeit pur , Erholung und Spaß 16 Tage
Tolle Lage direkter Zugang zur Strandpromenade / Strand Schöne Zimmer mit fantastischen Ausblick zum Meer und die Berge Service perfekt ,Mitarbeiter super freundlich, Erholung garantiert
09.07. - 06.09.262 ERW
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 6-mal hier es ist immer wieder wunderschön.
Wir dürfen dieses Hotel seit 2017 kennen. Wir sind jedesmal begeistert von der schönen Lage das Zimmer der Service, Strand und vorallem von den super freundlichen Mitarbeiter. Von der Putzfrau bis zum Servicmitarbeiter (waiter) einfach alles auch der Manager ist überall anzutreffen und hat immer ein offenes Ohr, sehr freundlich. Wir kennen einen grossen Teil des Servicespersonal und können sagen das alle einen super Job machen. Besonders herrvorheben möchten wir Orhan, Erhan, Yavuz Muammer, Tanju Gül, Yunus und …
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Service und gute Qualität hat ihren Preis
Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Tolle Atmosphäre ohne Animation für ruhesuchende um zu entspannen. Wellness und Spa. 👍
Cornelia Klara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Double Standard Room Sea View
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Tolles Erwachsenenhotel in erster Strandreihe mit exzellentem Service und super Gastronomie. Perfekt geeignet zur Erholung und für einen entspannten Badeurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein Genuss
Perfektes Strandhotel zum Geniessen und Erholen in ruhiger Lage. Viel Platz am Strand, guter Service und vielseitiges Angebot.
Gunter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub!
Ein sehr gutes Erwachsenen Hotel am Strand von Side! Top motivierte und freundliche Mitarbeiter. Es gibt auch Rundherum genug Unterhaltungsmöglichkeiten Wir kommen wieder!
Eva- Maria(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert ☀️👌😀
Alle unsere Erwartungen waren erfüllt 👍😊 Angenehme Atmosphäre zum entspannen, tolle Menschen von Hotelmanager bis Leute in Service oder Reinigungskraft. Es gibt nichts am Hotel auszusetzen. Wir kommen gerne wieder 😀
Defren(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen an der Rezeption wird man sehr schnell von Jasin und Jilmas Bedient.Die Zimmer sind Sauber und schön. Das ganze Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit.Wir Kommen gerne wieder.Raimund