Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris und Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur Hammer.
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel. Es war einfach alles genial. Von der Strandbad hin zum poolbereich und zur Rezeption alles super top. Der spa Bereich mit deddi an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Hotelbar mit den kellnern, top, top, top. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ebenso klasse. Wir werden wieder kommen. 🤗🤗👍👍🍀🍀
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die nächste Urlaubsplanung geht mit Sicherheit zum
Einfach Klasse.In jeder Hinsicht zu empfehlen.Die Spa-Abteilung mit meinem Physiotherapeuten"Bülan"kann ich besonders weiterempfehlen.
Sandra und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitt Rückkehr zum Sensimar-Konzept
18 Tage gebucht, davon 8 Tage TUI BLUE for TWO auf Ballermann Niveau Die ersten 8 Tage waren geprägt von lärmenden Lautsprechern am Pool und am Strand. Betrunkene in den Pool spuckende und aschernde jüngere Gäste. Beim Betreten des Aufzuges flogen einem Betrunkene entgegen... Der unqualifizierte Gästemanager des Hotels war nicht gewillt sich des Problems anzunehmen und tat die Beschwerden lapidar mit: "Lasst sie doch Spaß haben " ab, Als wir ( 3Pärchen) die Tui -Reiseleiterin auf die Probleme mit der Bitte…
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nochmal Sonne Ende Oktober
Keine große Bettenburg, dadurch keine langen Wege. Entspannte Atmosphäre.Viele Stammgäste. Gemischtes Alter. Wir sind ohne unsere Kinder gereist und es war sehr erholsam. Schöne Lage. Zu Fuß ist Side am Strand in 1.15 Std. Zu erreichen. Der Basar ist auch in der Nähe. Es gibt mehrere. Das Sportprogramm war auch gut. Großer Fitnessraum.
LIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub, waren schon zum 2.Mal dort
Sehr sauber und modern. Die Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Der Service ist wirklich überragend
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Adults only Hotel
Für Strandlieger optimal, am Pool keine Chance. Essen und Service perfekt. Mir gefiel nicht so gut, das eine junge Dame die Urlauber bezüglich Tattoos und Piercing ansprach.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier sind viele Stammgäste und das sagt alles .
Sehr angenehm mit super Service. Grossen Dank an das narspa Team. Besonders an Eddy ,Esra und Bülent .Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Nochmal vielen Dank.
Mariola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind gut eingerichtet und jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke besonders an die Kellner von der Strandbar. Ihr seid einfach SPITZE. Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel und entspannten Atmosphäre.
Schöne und sauberes Hotel mit zufriedenstellender Gastro. Sehr schöner Strand ohne Steine oder Algen. Guter Service und höffliches Personal.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr Schein als Sein
Die elegante Architektur macht nach außen hin einen ruhigen, sauberen und gepflegten Eindruck. Allerdings befanden sich mehrere Sportclubs im Hotel die für viel Unruhe gesorgt haben, Krach bis weit mitten in der Nacht ohne Rücksicht. d Diese Gäste gehören nicht in ein Ü 16 Hotel. Von Kleiderordnung keine Spur und drängelten sich beim Buffet gerne vor. Der Appetit ist da einem vergangen.