Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariola (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind gut eingerichtet und jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Danke besonders an die Kellner von der Strandbar. Ihr seid einfach SPITZE. Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strandhotel und entspannten Atmosphäre.
Schöne und sauberes Hotel mit zufriedenstellender Gastro. Sehr schöner Strand ohne Steine oder Algen. Guter Service und höffliches Personal.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mehr Schein als Sein
Die elegante Architektur macht nach außen hin einen ruhigen, sauberen und gepflegten Eindruck. Allerdings befanden sich mehrere Sportclubs im Hotel die für viel Unruhe gesorgt haben, Krach bis weit mitten in der Nacht ohne Rücksicht. d Diese Gäste gehören nicht in ein Ü 16 Hotel. Von Kleiderordnung keine Spur und drängelten sich beim Buffet gerne vor. Der Appetit ist da einem vergangen.
Jessica (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Adults only Hotel, nie wieder etwas anderes
Sehr schönes, sauberes Hotel, toller Spa Bereich, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Lage direkt am Strand.
Amira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder !
Das Hotel war an für dich sauber ! Das Personal dagegen teilweise massiv unhöflich ! All in hatte , auch eine völlig andere Bedeutung , Essen gab es nur zu bestimmten Zeiten.
Rudolf Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, alle angestellte des Hotels waren sehr freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war gut , Coronregel gut umgesetzt.Am Strand hatte man reichlich Platz, Sonnenschirme keine Sonnendächer wo einer neben den anderen liegt. Wir können es nur empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Partytourismus statt Ruhe und Zweisamkeit
Aufgrund bisheriger positiver Erfahrungen habe ich das Hotel Blue Side bereits zum vierten Mal besucht. Zu Beginn möchte ich die Leistungen des Hotel-Personals herausstellen, das stets bemüht und freundlich arbeitet. Sehr zufrieden sind wir nachwievor mit der Ausstattung und der Hygiene des Hotels. Sowohl Qualität als auch Quantität der Verpflegung sind hervorragend. Über seine Website und im Urlaubskatalog wirbt das Hotel mit Wohlfühlmomenten und mit Ruhe und Zweisamkeit. Dieses Versprechen konnte diesmal leider…
Speedster(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Erholung!
Tolle, saubere Anlage, mit sehr zuvorkommendem Personal. Mit toller Strandlage & vielen Angeboten! Sehr abwechslungsreiches Essen & Unterhaltungsmöglichkeiten.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders lobenswert was die TUI Mitarbeiterin vor Ort.(Patrizia 😀)
Sophie-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr als zufrieden!!
Total schönes Hotel. Sehr herzlicher Empfang! Perfekte Lage direkt am Strand, sehr, sehr aufmerksames Personal und super ordentliche Zimmer.