Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Walter u Adele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder, weil wir begeistert sind.
Hotel ist sehr sauber,das Personal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer sehr gut und äußerst lecker, die Auswahl hervorragend. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende überaus wohl gefühlt. Die gute Laune der Mitarbeiter hat sich auf die Gäste übertragen. Unsere Reinigungskraft, Frau Fatma Baspinar hat unser Zimmer immer sehr sorgfältig und gründlich gereinigt, trotz ihrer vielen Arbeit hat sie uns täglich mit bester Laune und Freundlichkeit begrüßt. Wir kommen wieder!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel.
Aufgrund der Umstrukturierung der Hotelkette hatten wir hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Das TUI Sensimar war wirklich ein tolles Hotel, welches wir jedem empfohlen haben. Bei diesem Urlaub haben wir noch größere Erwartungen gehabt, da sich die Konzeption der Umstrukturierung zu TUI Blue wirklich vielversprechend angehört hat. Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Das Konzept war keinesfalls das beschriebene TUI Blue Konzept. Das Sensimar-Konzept war auf Ruhe und Entspannung aus.…
Leander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel - Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel in der vordersten Strandreihe, direkt an der Promenade gelegen. Die Mitarbeiter bestechen durch ihre Freundlichkeit und den vorbildlichen Service.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel,unbedingt weiter zu Empfehlen
Service und Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Das Bufett ist zwar im Ausgabebereich der Speisen Gewöhnungsbedürftig ,aber gut gelöst.Im SPA-Bereich ist Preis Handel unbedingt angesagt.Die Ausführung,wir hatten Massagen gebucht ist sehr gut,unbedingt weiter zu Empfehlen.Wir hatten die beiden Masseure/in Melek(Frau)und Ferdi(Mann)die Ihre Arbeit sehr gut gemacht haben.Wir hatten uns einen Sonnenbrand geholt,den haben die beiden mit Ihrem ÖL einmassiert haben.Das hat uns sehr geholfen.Das Personal gibt sich echt grosse…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Erholung in stilvollem Hotel
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, stilvoll und ruhig gelegen. Gute, positive Atmosphäre. Überall wird auf die Hygiene-Maßnahmen geachtet und ich fühlte mich hier wesentlich sicherer als in Deutschland. Ich suchte Ruhe und Erholung und fand beides. Nach 1 Jahr Covid19 und Einschränkungen war dieser Urlaub reiner Luxus und mehr als notwendig für mich. Hoffentlich auf ein baldigen Wiedersehen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in top Lage. Es fehlt einem an nichts. Lässt keine weiteren Wünsche offen. Sehr ruhig, da keine Kinder erlaubt sind!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Perfekter Urlaub in schöner und ruhiger Hotelanlage mit perfekten Service. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Besonders das Türkische Bad, die Sauna und die Massagen sind zu empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Team.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbares Hôtel, sehr zu empfehlen
Ein schöne moderne Anlage, der erste optische Eindruck war sehr einladend! Der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich gleich willkommen! Urlaub von Anfang an
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, muss aber Verbesserungen bringen!
Super Hotel Zimmer sind super 👍🏼 Hotel allgemein super eingerichtet ! Lobby,Empfang,Restaurant, Außenanlagen alles total schön Die Lage des Hotels is auch ein Traum keine 300 m vom Hotel kann man super einkaufen Der Strand ist auch ein Traum! Zu den negativ Punkten ! Für ein 4,5-5 Sterne Hotel hat es nicht gereicht ! So wie wir normale tui Blue Hotels gewohnt sind. -Liegen am Pool werden ab 6 Uhr früh belegt und keiner kümmert sich darum, außerdem sind viel zu wenig vorhanden -Der Service an…
Birgit Ole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht viel Action aber viel Erholung. Komme wieder
Nachdem ich hier einige Bewertungen zum Hotel gelesen habe, war mir etwas mulmig zu mute, ob ich wohl das Richtige gebucht habe. JAAAA, habe ich. Vieles was manche hier veröffentlichen ist nicht nachvollziehbar. Auch wenn das Hotel kein Neubau ist, der Besitzer gewechselt hat und vielleicht nicht alles 120 % war. Es gibt für und keinen Grund dort nicht nochmal hinzufahren.