Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, immer eine Reise wert!
Sehr gut geführtes Hotel für Paare! Zurückhaltende Animation ,super Lage sowie tolle Versorgung! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel für Ruhe und Entspannung/empfehlenswert!
Wir wollten Ruhe und Entspannung, und das Hotel hat diese Erwartung voll erfüllt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Lage des Hotels in der ersten Reihe direkt am Strand lässt keine wünsche offen.
RoRo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastischer Urlaub
Bei der Anreise wurde uns statt des gebuchten Zimmers mit Meerblick nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (und hier war das Meer auch nur vom Balkon aus zu sehen) zugewiesen. Erst einen Tag später konnt uns ein Meerblickzimmer zugewiesen werden. Das ist uns schon einmal in ähnlicher Weise in diesem Hotel passiert ist.
09.07. - 06.09.262 ERW
Iran(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut erholt!
Sehr ruhiges Hotel fùr Erwachsene mit tollem Personal und schònem Pool direkt am Strand. Großteil der Gäste sind Rentner (meist aus Deutschland).... ...die Liegen schon ab 7:00 reservieren. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auch gerne wieder. Wie in allen AI-Hotels: Erschreckend, was und wieviel einige wann schon trinken können und das ohne irgendwekche Ausfallerscheinungen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes und wunderschönes Adults only Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel TUI Blue Side. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, es war einfach alles perfekt. Super Hotelanlage, super Lage, super Service, sehr gutes Essen, etc. Wir werden dieses Hotel bestimmt irgendwann nochmal buchen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Sterne
Super Hotel, Sehr freundliches Personal, Das Hotel hat super Fotografen die wunderschönen Fotos machen . Das Essen ist sehr gut, am Strand und in den Spezial Restaurants.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der SPA-Bereich ist ein Traum. Korrekte Preise.
Unser Eindruck war in allen Bereichen in Ordnung. Aber Leute die mit der Lupe suchen finden noch sicher etwas negatives.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Double Standard Room Sea View
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel ideal für einen Strandurlaub. Sehr gepflegte Garten -und Poolanlage mit einen TOP Service.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im TUI Blue Side
Top Lage, toller Service, leckeres Essen und große Auswahl an kostenlosen Getränken. Wir kommen wieder…
AuD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder sehr gerne!
Super Hotel, an dem wirklich nichts fehlt. Immer sehr gerne wieder! In der gesamten Anlage incl. Strandbar wird auf Freundlichkeit, Sauberkeit und super Service sehr viel Wert gelegt.