Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ricky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das bisher beste Hotel in der Türkei
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Es gibt eine ausreichend große Poolanlage in einem schönen und gepflegtem Garten. Aussensitzplätze des Restaurants und der Lobbybar sind ebenfalls vorhanden. Bei schlechtem Wetter sind die Plätze in der Lobbybar zu wenig. Poolbar ist auch vorhanden...geöffnet bis 21.00 Uhr. Shops, ein Friseur sowie ein Spa-Bereich mit Fitnessraum sind im Untergeschoß vorhanden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TRAUMHAFT- ERHOLUNG PUR:)
Angekommen und gleich sehr nett empfangen worden . Sind dann gleich zum Frühstücken ,was reichlich da war ( und auch sehr lecker 😋) und wir durften auch gleich ins Zimmer. Was soll ich noch sagen ,es war einfach genial und erholsam zugleich. Was mir noch wichtig war ,dass alle sehr nett waren und aber zugleich nicht so aufdringlich. Wir kommen wieder.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unglaublich nettes Personal
Schönes, gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, entspannte Anlage, gute Maskendisziplin im Hotel von Gästen und Personal, gutes Fitnessprogramm, buchbar nur über die App. Enge Hotelbebauung am gesamten Strand. Transfers vom und zum Flughafen in vollem Bus ohne Abstandswahrung - hierfür Punktabzug.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt - Hervorragender Spabereich
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit Sandstrand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Spa-Bereich mit Sauna und Fitnessstudio. Ich kam mit Rückenschmerzen und Verspannungen. Nach einer Beratung vom Spa-Leiter Eddie - ein wunderbarer Mensch - und 10 Massagen bin ich heute (6 Wochen nach dem Urlaub) wieder gesund. Die Massagen und Behandlung von Eddie hat nachhaltig funktioniert. Den Spa-Bereich lege ich somit jedem mit körperlichen…
Alena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Woche ruhige Entspannungszeit
Wir waren 1 Woche als Paar im Februar vor Ort. Erholung, Essen und Sport - all das wurde komplett erfüllt! Das Hotel war nur sehr wenig besucht, dadurch war es sehr entspannt und leise. Zu dieser Jahreszeit ein echter Geheimtipp!
Mario W.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für einen chilligen Urlaub zu empfehlen
sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, eher als ruhig einzustufen - erholsam. Weniger schön; Liegen am Pool gegen 06.00 Uhr belegt ( mir war es egal, aber wer gern am Pool liegt, hat da ein Problem) Am Buffet bedingt durch Covid ist Bedienung,was nicht immer reibungslos klappt - zu wenig Personal
Vali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannen & Wohlfühlen
Tolle Anlage, seht gepflegt & sauber. Ideal für Pärchen oder Freunde-Urlaub. Ganz tolle Küche - alles hat gut oder sehr gut gescheckt! Sehr motiviertes, herzliches Personal - insbesondere Ergün Ö. aus dem Service!!! Housekeeping, Rezeption ebenfalls freundlich. Hatten tolle Massagen - lieben Dank an Danni - in entspannter Umgebung. Shows, Livemusik hat uns bis auf einen Abend gut gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Passend für Paare, die Ruhe suchen. Lage toll.
Tolle Lage und Ausstattung. Für Paare, sehr ruhig und erholsam. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Tolle Auswahl am Büffet, Hauptgänge sind allerdings nicht landestypisch.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober Urlaub Side
Sehr schöne Anlage, große saubere Zimmer, gepflegte Gärten, selbst die Toiletten egal wo waren top, es gibt verschiedene Bars und immer wird für das leibliche Wohl gesorgt egal wann
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen, entspannen,
Stil- und geschmackvoll, modern, nicht kitschig, ruhig, toll ausgestattet, wundervoller, sehr gepflegtes Spa-Bereich mit Sauna inklusive. Tipp: Hamam und Massage! Kurze Wege, tolles regionales Essen, super Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen