Wir waren dieses Jahr zum 3-ten mal in diesem Hotel und es ist einfach wunderschön. Rezeption und Strandbar nach Renovierung sehr schick. Und die Außenterrasse, Poolbar und Romance Bar, sehr schön das kannten wir von der Vorsaison noch nicht.
Modernes und sauberes Hotel. Zimmer auch modern und aufgeräumt. Essen sehr gut. Personal freundlich. Animation ausbaufähig. Pool schön, aber zu wenige Liegen.
Ein sehr schönes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sehr entspannte 2 Wochen. Auch die Überraschung zu meinem Lebensgefährten seinen runden Geburtstag waren toll. Vielen Dank dafür.
Zum 5. Mal da gewesen. Nach wie vor unser Lieblingshotel. Top Service. Leider in diesem Jahr Baulärm und eingeschränkte Strandnutzung. Auch wenn durch den langen Winter diverse Reparatur- und Renovierungsarbeiten erst jetzt durchgeführt werden konnten, hätte es bei besserer Organisation zügiger voran gehen können.
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir uns entspannen wollten und ein sehr gutes Wellness und Spa Angebot gesucht haben. Unsere Vorstellungen und Bedürfnisse sind mehr als übertroffen worden.
Nach den Veränderungen vom Sensimar zu TUI BlUE Side, waren wir zum 9.ten Mal im Hause.
Das Hotel wurde in einigen Punkten saniert, speziell Möbel und die Rezeption.
Die Lage direkt an der Promenade und am Sandstrand sind sehr vorteilhaft, Einrichtungen, Service, Verpflegung und die Animation mit Abdula machen einfach Spaß und einen perfekten Urlaub.
Für uns sind Erhan &Yurdasen Ates und Ahmet Tulu die Gesichter des Hotels.
Die Geschäftsführung ist sehr präsent und offen für alle Kundenwünsche.
Unsere Empfehlung…
Nach über einem Jahr, haben wir uns sehnlichst auf den Urlaub gefreut. Wir waren bereits mehrfach, in Evrenseki und den benachbarten Hotels, haben uns dieses Mal aber bewusst, für das TUI Blue Side entschieden, da es uns schon in den Jahren zuvor von der Promenade aus positiv aufgefallen ist.
Leider waren wir, trotz allem Verständnis für die Einschränkungen, die aktuell nicht vermeidbar sind, schlichtweg enttäuscht. Man selbst, erhofft sich in so einem Urlaub, abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen, dies…