Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Nach 5 Jahren waren mein Mann und ich wieder in dem (jetzt) TUI Blue Side Hotel. Es war wie nach Hause kommen, so schön, wie wir es als SENSIMAR Hotel erleben durften. Es lebt von seinen fantastischen Mitarbeitern, sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar, im Spa und im Zimmerservice. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit vom 31.05.22 - 09.06.22 im schönen Meerblickzimmer 3104. Wir kommen, sofern wir gesund bleiben, im nächsten Mai mit Freude wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewusst immer wieder!!!
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub zu zweit, aber auch für allein Reisende sehr gut geeignet. Sehr familiäre Atmosphäre. Traumhafte, ruhige Lage, Direkt am Meer, nur durch die schöne Promenade vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt.
Klaus Dieter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Gäste gekommen und als Freunde gegangen
Schönes Hotel in ca. 1 stündiger Transferzeit erreichbar. Freundlicher Empfang und unkomplizierter Check-in. Die Hotelhündin Maggy ist ein Bestandteil des Hauses.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine sehr gute Wahl für eine Woche Erholung!
Nettes Personal, schöne saubere Anlage, sehr gutes Essen, angenehme Erholung! Auch das Spa und die Geschäfte sind empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Adult only, top
Das Hotel hat eine top Lage. Personal super freundlich, leckeres Essen, tolles Animationsangebot, saubere Zimmer. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Ferial(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel👍
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen ich bin begeistert, der erste Eindruck des Hotels, der Zimmer und der Anlage war bereits super und das blieb es auch. Wir bekamen ein Zimmer mit direkten Meerblick auf der obersten Etage und es war einfach der Hammer, sauber und sehr gehoben. Das einzige was zu bemängeln war das der große Balkon leider kaum nutzbar war da es in der prallen Sonne viel zu heiß war um sich dort aufzuhalten, eine Möglichkeit wäre vllt ein Sonnenschirm oder eine Markise um etwas…
Ilo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TUI BLUE SIDE 2022 - Toller Sommerurlaub
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Das tägliche Abendprogramm war super. Das Essen hat gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ein gelungener Sommerurlaub. DANKE an TUI Blue Side:).
Petr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel jeden Fall weiter empfehlen!
Top Hotel Sehr sauber und nettes Personal! Der jenigen der hier nicht kommt ist echt selber schuld! Wir haben daß Glück gehabt!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gehobenes Ballermann Hotel
Ballermann statt ruhiges Hotel mit gehobenen Ansprüchen. Das dritte und das letzte mal wenn es nicht zu altem Sensimar Konzept zurückwechselt. Wer Ruhe sucht, sucht vergeblich. Hotel unterscheidet sich nicht mehr von denen links und rechts. Für das Niveau kann man ein wesentlich günstigeres Hotel buchen. Unmögliche TUI Gästebetreuerin kommt als Krönung oben drauf.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Sehr gepflegte Anlage mit professionellen Personal.