Wir kommen seit 2018 bereits zum 7. Mal in dieses wunderbare Hotel, welches mit seiner direkten Strandlage, seiner Mitarbeiter, seiner Ausstattung und vieles mehr für uns das Wohlfühlhotel Nr. 1 ist.
Sauber, gepflegt, ruhig und von mittlerer Größe ist es für einen Paaraufenthalt super geeignet. Wir werden bereits Anfang Mai für 10 Tage wiederkommen.
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und Wellness . Sehr gepflegt . Beste Lage zum Shoppen .Taxi fast direkt vor der Türe und die Einkaufstrassen sind nicht weit weg.
Hotel +18 auf +16 geändert. Jetzt wird versucht ein Party-Hotel zu werden. Strandnähe und davor eine schöne Promenade. Laute Musik am Pool und zeitweise am Strand. Für Ruhe nicht mehr geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Starker Auftritt aber noch stärker nachgelassen.
Zum dritten Mal in diesem Hotel, seit Übernahme durch TUI in allen Bereichen nachgelassen. Man wird als Hotelgast teilweise wie ein Bittsteller behandelt. Inkompetentes Personal an der Rezeption, teilweise unfreundliche Bedienung, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil wir zufrieden waren.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, bis zum Reinugungspersonal. Besonders nett und und zuvorkommend ist uns Frau Fatma K. aufgefallen.