Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Les & Elvira(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsame Woche im TUI BLUE Side
Dieses Hotel hat eine gute Lage; der Sandstrand mit einfachem Zugang zum Meer liegt direkt davor. Das Hotel ist geräumig und die Restaurants bieten eine große Auswahl an gesunden Speisen. Unser Zimmer war sehr komfortabel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig !
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten schon nach einer kurzen Wartezeit unsere Zimmer beziehen.( sogar vor 14 Uhr um 11 Uhr) hatten wir bis jetzt in noch keinem anderen Hotel.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
das beste Hotel zum Erholen
Das Hotel ist Super. wir sind nun das 13mal da gewesen . im Oktober sind wir 3 Wochen da ich ken nur sagen alles super aber es gibt immer Gäste die über alles meckern
RL und KL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entschleunigung und Entspannung!
Wir haben Entspannung gesucht und hier gefunden. Sehr schönes Hotel mit einigen netten deutschsprachigen Stammgästen die einem die Vorteile des Hotels beratend und überzeugend nahelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Senol Geldi und Ahmet Cellik die stets gutgelaunt und mit breitem Lächeln die Wünsche der Gäste von den Augen ablesen. Besonderer Dank auf diesem Wege an den Hotelmanager Uluc Ali und Jenny die uns bei einem selbstverschuldeten Missgeschick hilfsbereit zur Seite…
Ibo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem
Schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es wird ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit gelegt. 👍
Mikael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel für Zweisamkeit zur Erholung. Im Wellnessbereich kann man entspannen. Es gibt in der Niedrigsaison keine laute nervende Musik. Das Hotel ist nicht so groß wie manche andere Hotels wo man weite Laufwege hat. Tolles Personal!! Leckeres Essen. In der Hauptsaison soll es lauter sein und mehr los sein. Wir waren immer nur außerhalb der Sommermonate dort.
Frau Karin Müller(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir haben noch nie so einen unzufriedenen Urlaub in der Türkei erlebt. Die erste Woche war topp. Zwei Wochen lang hatten wir keine Nachtruhe. Es wurde lautstark auf der Terrasse und auf den Balkonen gelacht, getrunken und gefeiert. mit der Bitte um Ruhe wurde uns zu verstehen gegeben, es geht auch noch lauter. Das Management war total überfordert. Die Rezeption war nachts nicht besetzt.Laute Musik am Strand,. Am Pool Techno Musik , nicht zum aushalten.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie vorab beschrieben alle Urlaubstraume erfüllt,
Beste Serviceleistungen in allen Bereichen,besondere Dank an die Mitarbeiter Ali Unac und Erguen Oeguer im Servicebereich. Zimmer im guten Zustand. Das Angebot in allen Bereichen fantastisch
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir waren nicht zufrieden
Sauberes, modernes Hotel mit guter Strandlage. Mittelmäßigem Essen und leider überfordertem und nicht präsentem Management. Leider waren zu 90% osteuropäische Gäste in dem Hotel, die sich teilweise völlig daneben verhalten haben und auch Nachts Saufgelage auf der Terasse oder auf dem Zimmer abgehalten haben, so dass es zu massiven Ruhestörungen gekommen ist. Trotz massenhafter Beschwerden, hat das Managment diese Problematik nicht in den Griff bekommen bzw. ignoriert. Auch am Strand an den ersten Tagen massive…
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut
Nettes Personal, Schöne Hotelanlage und Zimmer. Allerdings ist der Informationsfluss vor Ort Schlecht da alles auf die blue app bezogen wird und hiermit muss man sich dann erstmal beschäftigen da sie leicht unübersichtlich ist. Liegen am Pool zu wenig aber das ist der Schönen Anlage verschuldet. Veranstaltungen und abendprogramme liefen mehr oder weniger gut das könnte aber Corona und dem Waldbränden verschuldet sein.