Rita & Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erhohlung pur
super hotel mit perfekter strandlage....klein aber fein....sehr freundliches personal vor allem im restaurant mustafa, ergun, süleman usw.auch an der rezption und im spa bereich edi,cigdem und ferdi....waren schon öfter hier werden wieder kommen...das zeichnet das hotel aus !!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gönnt euch eine Massage im Urlaub!
Super schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand gelegen. Perfekt zum erholen und entspannen, durch den Spa-Bereich. Alle waren super freundlich.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne! Super Hotel!
Super Hotel, leckeres Essen, sehr saubere, gepflegte und tolle Anlage incl. großem Pool, super nettes und freundliches Personal. Neue Zimmer und tolles Abendprogramm mit viel Abwechslung. Klasse Fitnessstudio & SPA-Bereich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anni (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein Hotel, welches für 8 Tage ausreichend ist. Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels war ebenfalls ok. Leider waren nicht alle Kellner nett. Aufgrund von Corona wurden hier Maßnahmen getroffen, die dazu führten, dass man sein Essen teilweise nicht mehr warm genießen konnte. Die Bedienung bei der Essensausgabe überwiegend unfreundlich. Der Pool ist sauber und gepflegt. Der Sparbereich ist sehr schön, sehr zu loben ist hier Zeynep. Bester Kellner ist Süleyman Yilmaz. Größtes Problem des Hotels; viel zu wenige…
Jasmin N.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, leider schlechter geworden über d
Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht aber nur seitlichen Meerblick bekommen.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist sehr dafür geeignet, wenn man einfach nur entspannen will. Keine laute Musik keine Kinder. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Kellner E. und Yavuz M. waren immer sehr nett und haben sich auch mit den Gästen unterhalten und sich immer gut um einen gekümmert.
Ararat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut erholt, gerne wieder.
An der schönen Promenade von Evrenseni direkt am breiten, feinsandigen Strand gelegen. Das Konzept welches auf Gäste ab 16 Jahren ausgelegt ist, hat mich vollends überzeugt. Wer Ruhe sucht und abspannen möchte, ich hier richtig. Es handelt sich um ein eher kleines und überschaubares Hotel aber dafür mit kurzen Laufstrecken. Ich habe mich nicht einmal verlaufen, passiert mir eigentlich immer.🤣
Miro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich ein wunderschönes Hotel!
Das war meine erstes mal in der Türkei ( Side ) . Ich bin echt begeistert von Hotel . Personal und menagment sind sehr gut . Ich bedanke mich für wunderbare Zeit und ich komme garantiert wieder . Liebe Grüße an Naz die war einfach die beste!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub mit tollem Service
Wundervolles Aduld Hotel mit sehr herzlichem Service und einem herrlichen Strandabschnitt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Ralf Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Ruhiges Erwachsenenhotel in toller Lage. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Alles sauber und gepflegt.