Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super für einen erholsamen Urlaub ohne Kinderlärm
Das Hotel ist zu 100 Prozent auf deutsche Urlauber getrimmt. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr nett und aufmerksam. Perfekt um In Ruhe ohne Kinderlärm Urlaub zu machen ! Das einzige was nicht auf 5 Sterne Niveau war, war das Essen. Zu wenig live cooking meiner Meinung nach.
Suse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensimar ja/ TUI Blue nein
Waren 3 x im sensimar und waren immer sehr zufrieden. Unter tui blue viele Abstriche. Hotel sehr schön. Schöne Anlage direkt am Strand.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel 👍
Wir waren schon zum 6ten mal im Hotel und wir werden wiederkommen. Von den fleißigen Putzdamen über die netten Kellner bis zum Hoteldirektor sind sie alle super freundlich und zuvorkommend.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Entspannung - wir kommen ein 4. Mal wieder!!
Ein schönes, modernes Hotel. Sehr gepflegte Anlage an einem schönen Sandstrand. Hier kann man sich gut erholen. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen und das konnten wir hier voll und ganz.
Doane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonniges Echo analog Wetter
ideal nahe Lage am Sandstrand, neben Hotelanlage sehr gute Nutzungsmöglichkeit der Liegen mit sofortiger zur Verfügung Stellung der Auflagen und der Sonnenschirme, sehr abwechslungsreiches Programm mit Dart, Volleyball, etc und daraus resultierend freundschaftlicher Kontakt innerhalb Urlaubszeit unter Mitreisenden, einladende Abendveranstaltungen mit Musik unter freiem Himmel mit Themenschwerpunkten und Auftritten von Gruppen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das 1. mal,aber nicht das Letzte mal!
Super schickes Hotel. Entspannte und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Perfekte Lage
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wir auf jeden Fall zurückgekommen
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, erste Strandreihe Wir haben uns super erholt und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war außergewöhnlich nett.
Steven Achim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für Jedermann
Schöne Hotelanlage in super Laage mit sehr guten Zimmern und top Ausstattung. Sowie einem schönen Strandabschnitt und sehr guter Animation.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Erwachsen Hotel
Schönes Erwachsenden Hotel was keine Wünsche offen lässt , super Lage, schöne Zimmer , reichhaltiges Buffet , gut ausgestatteter Fitnessraum, direkte Standlage ,
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
TUI Blue Side - ist immer wie nach Hause kommen
TUI Blue. Side ist wie nach Hause kommen. Als langjähriger Stammgast konnte ich nun nach 2 Jahren wieder in mein Lieblingshotel reisen. Ich war gespannt wie es nun in dieser und nach dieser schweren Zeit mit. Corona sich verändert hat . Von der ersten Minute ist es nach der Ankunft ankommen , runterkommen. Ich wurde herzlich begrüßt und empfangen. Es war sehr schön, dass an der Rezeption ( Portier , Page u.s.w) immer noch bekannte Gesichter arbeiten. Das wunderschöne Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick stand …