Super schönes Hotel in bester Lage. Service und Sauberkeit hervorragend. Wir waren vor drei Jahren schon einmal im Oktober in diesen Hotel .Der Service ist gleich geblieben. Ob Strandbar Poolbar alles super .Auch erwähnenswert ist der Service am Strand .( Liegen und Schirme) Hoffentlich bleibt alles so, wenn wir wieder kommen. Die Musikberieselung könnte besser werden .
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses am Strand liegende Haus. Wir haben abermals unser Wunsch Zimmer erhalten. Aufgrund der covid Auflagen gab es Einschränkungen im Restaurant. So wurde das Essen vom Personal am Buffet angereicht. Was natürlich dem Schutz der Gäste dient und von daher vollkommen akzeptabel ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die tui Reisenleitung hat das Einreise Formular für uns ausgefüllt.
Gute Lage, da es dierekt am Strand liegt. Es ist sehr ruhig, so dass man sich sehr entspannen kann. Das
freundliche Personal ist höfflich, aufmerksam und stets gut drauf .
Sehr schönes Hotel und Spa Bereich, schöner Pool und Strand. Gutes, abwechselungreiches Essen.
Sehr aufmerksames Personal.
Hier kann man Urlaub machen.
Tolle Massage erlebt. Probleme wurden erkannt und behoben.
Das Team welches sich in mich gekümmert hat war super angenehm.
Grüße an Eddy, Cigdem und Esra.
Sehr gutes Hotel, hervorragende Küche, freundliches Personal und gepflegter schöner 🏖 Strand.
Wir hatten einen sehr schönen Blick von unserer großen Terrasse.
Am Ankunftstag war die Klimaanlage im Zimmer defekt, die Minibar war leer und glich einem Backofen. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet, Klima wurde repariert, für das austauschen der Minibar und befüllen mussten wir 4 mal an die Rezeption (das letzte mal um 21:45). Der Herr an der Rezeption war deshalb schon genervt - wir aber auch. 2 Tage später war die Klima erneut defekt, wurde aber problemlos repariert.
Das Thema mit den Liegen am Pool ist eine Katastrophe! Es sind einfach viel zu wenige vorhanden. Es kam…