Wir haben ein Erwachsenenhotel gebucht und zu Corona Zeiten einen eher ruhigen Urlaub erwartet. Leider haben sich einige Gäste aus anderen Ländern nicht an die Nachtruhe gehalten und waren abends und auch in der Nacht sehr laut. Enttäuschend war, dass hier vom Hotelmanagement nicht besser durchgegriffen wurde. Dadurch mehrere schlaflose Nächte!
Super nettes , qualitativ hochwertiges Hotelpersonal. Viele Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel in schöner Lage . Schöner Strandabschnitt mit guten Abständen zum Nachbarschirm .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Urlaub mit Erholungsfaktor 1a
sehr gute Lage
super Strandabschnitt
nettes Personal
allerdings sind Abstriche gegenüber dem früheren Management zu machen. TUI Blue ist leider nicht mehr das Sensimar.
Dadurch dass es jetzt 16+ und nicht mehr 18+ ist, z.T. relativ junge Gäste, die nachts aus der Stadt kamen und auf den Fluren meinten, Krach machen zu müssen.
Das ist schade, war früher besser.
Dresscode wurde leider vom Hotel nicht beachtet, obwohl es vor dem Restaurant und auch auf dem Zettel bei der Ankunft extra drauf stand, dass keine…
Das TUI Blue Side ist ein sehr schön eingerichtets Hotel. Es gibt viele Bars an denen man entspannt ds ein oder andere Getränk trinken kann. Auch die Aktivetäten vom Hotel die über die App angeboten werden sind tip top. Alle Mitarbeiter sind super nett.
Alles in allem waren wir zufrieden, nur das Problem mit den Liegen war wirklich nervig. Um eine Liege zu bekommen musste man sehr früh aufstehen um 7 Uhr bereits alle Liegen weg. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gibt sich Mühe dass man sich wohl fühlt. Der Spa Bereich ist top . Wir hatten mehrere Massagen und Lymphdrainage und wurden noch nie so super massiert. Besten Therapeuten waren Zaynep und Melek war einfach super
Wir waren zum ersten Mal dort, das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Hotelmitarbeiter am Empfang Hr. Erhan Ates, Fr. Yurdasen Ates und Hr. Ahmet Tulu waren sehr zuvorkommend, haben alle ersten Fragen beantwortet und man hat sich sofort aufgehoben gefühlt. Bei Ihnen war alles exzellent.
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Das einzig wirklich große Problem sind die Liegen am Pool. Bereits um 7 Uhr morgens sind alle Liegen belegt weil es einfach nicht genug gibt. Der Hotelmanager läuft ab und an mal durch und entfernt Handtücher von Liegen die seit Stunden nicht genutzt werden.