Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut. Es ist einfach schön hier Urlaub zu mach
Sehr Schönes und Gepflegtes Hotel.Die Zimmer sind Sehr Sauber,und Modern eingerichtet. Das Essen ist Gut ,das Personal ist Freundlich, und Hilfsbereit.Es war ein Sehr Ruhiger und Erholsamer Urlaub.Auch der Wellness und der Saunabereich hat uns Sehr Gut gefallen. Die Massage und Hammam waren Super.Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zurück.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hält was es verspricht
Es ist ein relativ kleines Hotel gelegen zwischen zwei größeren Hotels. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es verfügt über einen großen Außenpool mit ansprechender Poolbar. Das Restaurant hat neben einem großen Innenraum auch eine geräumige Terrasse, sowohl für Raucher als auch Nichtraucher.
E und hww(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tui blue Side auch in Coronazeiten eine gute Wahl
16 Tage im Sept/Okt. 21 super Wetter super erholt Toller Service in allen Bereichen Essen abwechsungsreich schmackhaft u.a. Galaabend Türkischer Abend, ,a la Card Restaurant Büffet mit Essensausgabe, fand ich gut und hygienisch Coronaregeln wurden gut umgeesetzt Hotel war wohl ausgebucht trotzdem fand man immer 1 Liege am Strand.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage in einem angenehmen Hotel
Gemütliches Erwachsenenhotel mit Luft nach oben. Schön angelegte Pollanlage mit viel Grün und ein sehr sauberer Strand.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Auszeit im November. Jederzeit wieder!
Bereits bei der Ankunft wurden meine Frau und ich herzlich empfangen und durch die Gästebetreuung unterstützt. Das Hotel insgesamt, wirkt sauber und gepflegt. Das von uns gebuchte Zimmer, im offen gehaltenen Loftstil, war ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Der direkte Pool- und seitlicher Meerblick, boten den Blick auf eine Anlage mit versteckten Ruhezonen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit das beste Hotel wir kommen wieder im Oktober
Erholung pur viele eigentlich fast nur Deutsche und Pärchen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man kann voll abschalten vom Alltag
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zeit zu zweit eher nicht
Wir waren im August 2021 das 4 mal im Sensimar weil wir uns dort immer wohl gefühlt haben aber dieses Jahr war es mit trinkenden jungen Leuten nicht mehr so schön , ständig waren die Liegen schon früh besetzt und es wurde bis in die Nacht gefeiert ,ich hoffe es kommt wieder zum alten Konzept zurück
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Verwöhn-Strandhotel mit supertollem SPA
Schönes Hotel mit sehr zugewandtem Servicepersonal ! Für einen Badeurlaub zum Maximal-Relaxen perfekt. Tolles angeschlossenes SPA (nicht im Reisepreis inbegriffen, aber sehr, sehr lohnend - besonders Hammam und Massagen von ESRA und GÜLZUM)
Andrzej(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Corona Zeit, schwere Umstände, aber das war Wert !
Wir waren hier schon oft, dass ist unsere Lieblings Hotel in der Türkei. Die gesamte Anlage, wie immer, sehr schön gepflegt und sauber. Jetzt (verreist während COVID 19) haben wir alle Umstände (PCR Test, zusätzliche Formulare für Behörde) in Kauf genommen und keine Sekunde bereut !!!! Das war alles Geld wert. Nach 12 Tage sind wir wie Neugeborene zurück nach Hause geflogen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um zufrieden können das Hotel nur weiterempfe
Top Hotel . Sind von der Ankunft bis zur Abreise super zufrieden gewesen. Sauna ,Hamam und Massage können wir nur empfehlen