Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel bietet einen super Service sowie perfekte Zimmer mit Blick aufs Zimmer. Besonders die Zimmer mit Badewanne und Meerblick sind ein Traum.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Lage und sehr freundliches Personal.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und möchten wieder kommen. Uns ist jetzt klar warum es hier so viele Stammgäste gibt :) Super Service 💯🤩 nettes Personal, perfekte Lage für kleine und große Ausflüge und direkte Strandnähe 👙☀️. Das Essen war super gut 👍 und immer wieder was anderes 😋Das einzige was wir vermisst haben war das Abendprogramm, wir haben etwas Besseres erwartet aber es war schon Nebensaison. Es ist ein schönes Ort zum Entspannen, Sauna und Hamman waren auch sehr toll!😍 Der Transfer vom…
Chrisi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel !!
Wir haben uns im Hotel und in der Umgebung dort sehr wohl gefühlt,und loben vorallem das gute H ygienekonzept,die Sauberkeit im Hotel,amStrand,in der gesamten Anlage. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter muss unbedingt erwähnt werden . Da ich schon jahrelang Brillenträger bin ist es mir ein besonderes Anliegen,Bayran vom Brillengeschäft im Hotel zu erwähnen.Ich hatte noch nie in Deutschland so eine kompetente,persönliche,freundliche und geduldige Beratung.Um alle Unklarheiten bezüglich der Stärke meiner…
Jessi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme gerne wieder! Danke für die tolle Zeit !
Meine erster Eindruck war sehr positiv ! Essen gut , Publikum sehr gemischt. Mir persönlich war es zu ruhig im Hotel …etwas mehr Programm am Tag wie mal Musik am Strand hätte mir sehr zugesagt …denke wenn man es als ab 16 Hotel anbietet muss auch kurz vor der Wintersaison für alle was dabei sein !!! Ansonsten war ich rundum zufrieden und bin gespannt wie es in dem Hotel ist wenn man Anfang September dort ist!!!
Sascia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Relaxen
Tolle Zimmer, tolle Anlage, sauber, gutes Essen, tolles Team. Alle sehr nett und hilfsbereit. Man kommt mit deutsch sehr weit. Genial um anzuschalten. Nettes Abendprogramm, niemand ist aufdringlich, man hat seine Ruhe. Kein Partyhotel, sondern wirklich zum Relaxen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Guter Urlaub mit bitteren Beigeschmack
Seit es von TUI übernommen wurde, wurde auch das Klientel jünger und natürlich wurde man mit „kindischen Verhalten“ konfrontiert! Es gibt nicht mehr den ruhigen Urlaub sondern immer mit einem bitteren Nachgeschmack! In der früh lagen Wir am Pool da kam ein ca. 17 jähriger an warf alle privaten Handtücher in den Pool und beschimpfte eine ältere Dame als Schlampe und drohte ihr Prügel an! Und das nur weil Sie gesagt hatte, dass er das nicht machen darf ! Um 3:45 Uhr wurden schon liegen reserviert wo die Personen…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schön, einladend, sauber. Da es nicht so groß ist(238 Zimmer) , ist es sehr übersichtlich. Gut beschildert. Einfach ein super tolles Hotel!!
Heike(51-55)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Adult- Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, ansprechendes Ambiente, geschmackvolle Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal und vor allem ein hervorragender Spa-Bereich!
Achim(66-70)Deutschland
Super Hotel
alles super wir sind schon das 11 mal in Side Blue und fahren nächstes jahr wider 2 mal hin ich kan nur besätigen das es ein super Hotel ist
Kenan(31-35)Deutschland
Super entspannter Urlaub für Pärchen
Das Hotel ist perfekt für Paare. Man kann sich super entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Vor allem der Restaurantchef Mustafa und die Reception sind auf spezielle Wünsche direkt eingegangen und waren sehr freundlich, nochmals vielen Dank. Im Hotel wird auch sehr auf die Corona Maßnahmen geachtet, ich hatte nie bedenken diesbezüglich. Zusammengefasst ein perfekter Urlaub.