Sehr schönes modernes Hotel nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Der feinsandige gepflegte Laufstrand lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein.
Wir hatten das gewünschte Zimmer erhalten und haben uns darüber sehr gefreut. Es war wie zuvor schon sehr sauber, mit einem besonderen Flair. Im Zimmer gab es wie in der Vergangenheit auch schon einen Tresor, die Schränke waren groß genug für die Kleidung, ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank und Kocher für Tee und Kaffee gab es auch. Das Bett ist immer wieder ein Geschenk. Darin kann und muss man sich einfach wohlfühlen! Es gibt verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, einfach himmlisch :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Schmerzen in den Urlaub und ohne zurück DANKE
Das erste mal und mich enttäuscht worden! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen wieder, vor allem, wegen der Massage, von der Iya und der herzlichen Beratung vom Eddy, im Spa-Bereich! Eddy hat mich untersucht, weil ich mit Krücken gekommen bin und hat mir Massagen empfohlen. Ich selbst wollte zunächst nicht und war sehr skeptisch aber die Diagnose vom Eddy hat mich überzeugt. Nach 5 Massagen, konnte ich ohne Krücken und ohne Schmerzen wieder laufen . Danke an das ganze Team Spa
Sehr sauber und ordentlich mit einer modernen Ausstattung eingerichtetes Resort. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, ordentlich und zeitgemäß eingerichtet. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Möglichkeiten einen Cocktail genießen zu dürfen. Im Nar Spa bekommt man vom Team (liebe Grüße an Ahmet, Ersa und Arzu) jeden Wunsch professionell und sehr gut beraten erfüllt. Das Hotel ist mit seinem Team ein wirklich sehr schönes Erlebnis wo man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen darf.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine top Lage direkt am Strand, wunderbar zum spazieren auf der Strandpromenade und am Strand sowieso. Die Außenanlage auch wunderschön.
Tolles Hotel, geniale Lage am Strand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direkten Meerblick. Sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeitet an der Rezeption. Sehr abwechslungsreiche Küche, mehrere Mottoabende im Buffetrestaurant und schöne Abwechslung durch das á la carte Restaurant Culinarium. Toller Spa-Bereich, die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufjedenfall!!!
Das Hotel ist sehr sauber , Mitarbeiter sind sehr freundlich . Essen top !!! Das beste war der Spa Bereich . Edi nimmt sich die Zeit untersucht jeden nach schmerzen und Teilt dementsprechend die Therapeuten ein . Ein großes dankeschön auch an Frau cigdem (meine Masseurin einfach nur top ) soviel Geld in Österreich umsonst ausgegeben . Ein Muss wenn ihr in diesem Hotel seid !!! Gönnt euch Massagen !! Geld ist gut investiert!!! Nicht vergessen Esra bei der Kosmetik Gold Hände ! Ganze Team ganzes Hotel top !! Danke an…