Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Meerblickzimmer sehr geräumig und sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Türkei zum ersten Mal - einfach nur perfekt!
Super Lage mit eigenem Strandabschnitt. Überwiegend deutsche Gäste, 16+. Ein überzeugendes Hygienekonzept. Habe mich bei meinem 1. Türkeibesuch sehr wohl gefühlt.
Irene (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Zimmer, Poolanlage, Hotelräumlichkeiten, Gartenanlage, Strandanlage haben uns sehr gut gefallen. Das Spät-Angebot haben wir mehrmals in Anspruch genommen. Sehr gute Anti-Stress-Massagen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke TUI BLUE SIDE
Zu allererst möchten wir uns  bei Veysel Türe bedanken!  Die echt starken Volleyballmatches die wir gespielt haben, haben uns allen sehr viel Spaß gemacht. Dadurch ging zwar die Woche ziemlich schnell zu Ende, aber dennoch freuen wir uns auf ein wiedersehen und auf eine  Revanche. Zu dir, du warst immer mega gut drauf, hast gute Laune verbreitet. Da kann man einfach nur sagen, was ein geiler Typ. Zum Hotel, gerne wieder! Hotelanlage/-Zimmer waren bei uns immer sauber und die Mitarbeiter waren zu uns auch immer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel zum absoluten Wohlfühlen!
Ein schönes Hotel mit ca. 200 Betten, ein sehr gut ausgestattetes Hotel bei dem man sich schon beim betreten sehr willkommen fühlt!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum zweitem mal da und wieder begeistert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,sie sind stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer und die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen ist einfach nur super und sehr vielseitig. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass nicht mehr auf die Abendgarderobe geachtet wurde und das sehr oft von den Nachbarhotels Gäste unsere Liegen am Strand belegt haben. Da müsste an der Begrenzung zu den angrenzenden Hotels etwas verbessert…
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hammer hotel! Macht man nichts falsch mit 😍
Ein wirklich tolles Hotel noch nie so ein guten Service gehabt ! noch nie so lecker gegessen 😍der Strand ist in 30 Sekunden zu erreichen die Leute im Hotel sind einfach der Wahnsinn! Der einzige Nachteil : es gibt nicht so viel Programm, es wird keine Musik am Pool gespielt und abends wird nicht so viel geboten.. Für uns war das kein Problem weil wir abends unsere eigene Party gemacht haben. Für Singles die ein Party Hotel suchen sind hier auf jeden Fall falsch
Andrea und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
schönes Hotel - sehr freundliches und zuvorkommenes Hotelpersonal - schöne Strandlage mit einzelnen Sonnenschirmen
Alla & Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Wir waren das 1 mal in dieses Hotel. Es gibt nichts, was man aussetzen kann. Sehr saubere Anlage, der Strandanlage wird permanent gesäubert, das Essen ist vielfältig und frisch, das Hotel ist gut geführt und sehr gut geschult. Eine Traumhafte SPA Bereich, mit vielen Angeboten und angemessen Preisen, nur zu Empfehlen!!!!!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter von der Chefin angefangen bis hin zum Kellner und den Rezeptionskräften sind sehr höflich, nett und aufmerksam. Das Essen, was für uns auch sehr wichtig ist, war sehr gut. Auch wenn die Auswahl auf Grund der geringen Belegung runter gefahren wurde. Auch in der jetzigen Zeit haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und nie das Gefühl, aus welchen Gründen auch immer, angesteckt zu werden. Wir kommen gerne wieder.