Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind absolut Top, es ist kein Partyhotel und das Personal sehr freundlich. Das essen war sehr gut, ein sehr schöner Urlaub zum Jahresende
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
einfach gelungen!
einfach super um nicht um den heißen Brei zu quatschen.... mit unter eins der besten Hotels. es hat sich gelohnt und ist definitiv zum weiterempfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch gerne ein zweites mal
Sauberes, gut geführtes + 16 Hotel mit gutem Personal und überwiegend deutschen Gästen. Nicht mehr das neueste aber alles gepflegt im Innen und Außenbereich. Kurzer Weg zum Strand und zum shoppen. Kompetentes Personal, gute Hotel - Leitung. Preislich im oberen Bereich was Türkeiurlaub betrifft.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Definitiv weiter zu empfehlen, nichts war störend!
Sehr gutes Hotel, für mich auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal! Animateur Veysel ist ein sehr guter Mitarbeiter, motiviert für Freizeitangebote, veranstaltet sehr gute Partys Abends ob für jüngere oder ältere Gäste. Personal an der Bar ebenfalls sehr sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel , schöner Urlaub .
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das personal ist steht’s bemüht und sehr freundlich . Gibt noch kleine Stellschrauben an denen gedreht werden muss , aber das hat der nette Herr von TUI selbst gesagt das sie dort bestrebt sind immer weiter dran zu arbeiten bei dem Abschlussgespräch im Hotel .
bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Höhe Erwartungen trotz Corona
Sehr schöne Anlage mit ganz viel grün 🌴🌻🌺. Schöne Zimmer, immer sauber. Man ist gleich am Strand 🏖 mit Strandbar 🥤.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
sehr angenehme Atmosphäre, guter Service, hervorragende Verpflegung, wir haben uns wohlgefühlt und können es weiterempfehlen
Doris und Connie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt
Strandnahes sauberes Hotel mit grossen Pool. Leckere Cocktails bei abwechslungsreicher Musik. Super freundliches Personal. Ja sie haben Sonne im Herzen❤️❤️❤️
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel mit verschiedenen Aktivitäten.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen auch die Lage. Der Strand ist auch super und besonders sauber. Sie bieten viele an wie zb. Volleyball Tischtennis etc. Es gibt einen ganz besonderen Mitarbeiter direkt von tui (Veysel), ganz großes Lob. Macht super Spaß mit ihm. Freundlich, kontaktfreudig, managt alle spiele und spielt selber auch mit.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut geführtes, ruhiges Hotel für Erwachsene
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, egal ob im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption sowie Bar-Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut vom Geschmack und von der Auswahl. Das Zimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Hygiene-Konzepte wurden sehr gut umgesetzt. Gästestruktur in diesem Hotel war sehr gut-ihr wisst was ich meine `-)