Das Hotel eignet sich für einen Pärchenurlaub ideal und bietet alles was das Herz begehrt. Ein toller Urlaub zur Erholung und Entspannung ist garantiert.
Das Hotel ist zu 100 Prozent auf deutsche Urlauber getrimmt. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr nett und aufmerksam.
Perfekt um In Ruhe ohne Kinderlärm Urlaub zu machen !
Das einzige was nicht auf 5 Sterne Niveau war, war das Essen. Zu wenig live cooking meiner Meinung nach.
Ein schönes, modernes Hotel. Sehr gepflegte Anlage an einem schönen Sandstrand. Hier kann man sich gut erholen. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen und das konnten wir hier voll und ganz.
Wir waren schon zum 6ten mal im Hotel und wir werden wiederkommen. Von den fleißigen Putzdamen über die netten Kellner bis zum Hoteldirektor sind sie alle super freundlich und zuvorkommend.
ideal nahe Lage am Sandstrand, neben Hotelanlage sehr gute Nutzungsmöglichkeit der Liegen mit sofortiger zur Verfügung Stellung der Auflagen und der Sonnenschirme, sehr abwechslungsreiches Programm mit Dart, Volleyball, etc und daraus resultierend freundschaftlicher Kontakt innerhalb Urlaubszeit unter Mitreisenden, einladende Abendveranstaltungen mit Musik unter freiem Himmel mit Themenschwerpunkten und Auftritten von Gruppen
Schönes Erwachsenden Hotel was keine Wünsche offen lässt , super Lage, schöne Zimmer , reichhaltiges Buffet , gut ausgestatteter Fitnessraum, direkte Standlage ,