Ich bin ziemlich unvorbereitet und ohne besondere Erwartungen in meinen ersten Türkei-Urlaub gestartet und war ehrlich gesagt überwältigt. Das Hotel ist wunderschön, edel, mit Liebe zum Detail gestaltet, sauber und gepflegt. Im Wellnessbereich kamen mir dann sogar die Tränen, weil einfach alles so schön ist, alle Sinne angesprochen werden. Der perfekte Urlaub zum Abschalten, Erholen und sich verwöhnen Lassen! Es ist für mich sehr gut nachvollziehbar, dass viele Gäste Stammgäste sind und auch ich würde am liebsten…
Waren schon häufiger im Hotel TuiBlue Side, auch dieses Mal war wieder alles tipptopp.
Auch nach zwei Jahren Corona Pause waren wir überrascht, wie viele Mitarbeiter uns wiedererkannt haben.
Also können wir nur wie immer sagen, das das Personal, es gilt für das gesamte Team, das Essen, und der gesamte Service absolut topp sind.
Besonders Hahmi Saihn ( ? ), der junge Mann am Strand ist uns nochmal aufgefallen, seine freundlich lockere Art, ist sehr angenehm.
Wir kommen wieder!
Es war sehr schön wieder im Sensimar oder neu TUI Blue gewesen zu sein. Unserer Meinung nach hat sich nicht so viel geändert. Für die aktuellen Corona Maßnahmen kann keiner etwas, über den Sinn dieser lässt sich natürlich vortrefflich streiten.
Wer Ruhe und Entspannung in einer sehr schönen Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und einem exzellenten Service sucht, ist bei diesem Hotel genau richtig.
Ebenso der Spa Bereich mit seinen Hamam und Massage– und Fitnessangeboten ist exzellent.
Alle Service Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sind jederzeit immer freundlich.
Das Essen war sehr gut und die Zimmer in einem Top Zustand und sehr sauber.
Animationsangebote gab es nur wenige wie z.B. Dart oder Volleyballspielen.
Die Stadt Side…
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Macht Lust auf erneute Aufenthalte. Das gesamte Personal ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Verwöhnerlebnis pur.
Waren im Mai 2022 das dritte Mal im Tuiblue.....ankommen und wohlfühlen...zum Entspannen genau richtig
das sagt doch alles!
Wir planen im November 2022 wieder zukommen!
Das Hotel hat eine Superlage mit einen gepflegten Anlage. Coronamassnahmen werden beachtet. Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Hotel hat einen +16 Konzept aber ich fand die Stimmung wie ein Altersheim. Es gibt keine Muzik am Pool oder am Strand. Die Abendprograme sind grausam. Unkompetente Sânger und Tânzer. ?ch hatte das Gefühl in diesem Hotel wird überall gespart. ?n der Bar wurden die Lichter einfach um 00.00 Uhr ausgeschalltet um die Gâste zu vertreiben. Man kann sich Nachts nicht in der Lobby unterhalten.…