TUI Blue. Side ist wie nach Hause kommen. Als langjähriger Stammgast konnte ich nun nach 2 Jahren wieder in mein Lieblingshotel reisen. Ich war gespannt wie es nun in dieser und nach dieser schweren Zeit mit. Corona sich verändert hat . Von der ersten Minute ist es nach der Ankunft ankommen , runterkommen. Ich wurde herzlich begrüßt und empfangen. Es war sehr schön, dass an der Rezeption ( Portier , Page u.s.w) immer noch bekannte Gesichter arbeiten. Das wunderschöne Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick stand …
Hotelanlage: 4 von 6, groß und sauber, nichts besonderes
Essen: 4,5 von 6, gute Auswahl und schmackhaft, jedoch ebenfalls nichts besonders, täglich das selbe
Sauberkeit: 5,5 von 6, sehr gut, ich kann nichts aussetzen.
Freundlichkeit: das Personal in der Gastro war freundlich und sehr bemüht. 5 von 6 / Das Personal an der Reception leider nur 1 von 6, Details werden bzgl. der Bewertung noch mitgeteilt.
Freizeit: 5 von 6, von Fitness, Spa und diverser Sportaktivitäten war alles in Ordnung
City: Anbindung…
Das Hotel kannte ich bereits aus einem vorherigen Urlaub. Grund für meine Buchung des Hotels waren Strandlage, kurze Wege und gutes Essen. Saubere Zimmer (incl. guter Matratze) Minibar und Fernsehen sind für mich eigentlich selbstverständlich. Das Hotel war nur gering ausgelastet, was ich aber als angenehm empfunden habe. Die Hygienevorschriften wurden stets eingehalten.
Unabhängig vom Hotel ein Wehrmutstropfen: Die Pandemie macht auch vor der Türkei nicht halt. Der Dolmus (Bus) fuhr nur eingeschränkt bzw. bei…
Wir waren nach einem Jahr Pause (coronabedingt) zum wiederholten Mal, zu Gast im TUI Blue und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept (Service, Sauberkeit, Erholung, Qualität des Essens etc.).
Auch in Corona Zeiten, haben wir uns zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt.
Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub.
Uns wurde förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
"Zu Gast bei Freunden ", wird in diesem Hotel groß geschrieben und man hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen.
Ganz großes…