Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel. Toller Service!
Sehr schönes, modernes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl! Gutes Essen, abwechslungsreich. Schöner Strand, wo man mittags auch essen kann. Tolle , sympathische Kellner. Wir kommen wieder!
Monique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel Die wünsche der Gäste werden sehr gut erfüllt Zimmer werden täglich gereinigt Spa Bereich sehr schön Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Tim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Ruhe, Wellness und Entspannung sucht, sind
Sehr schöne ruhige Anlage mit gute Führung und Schulung, alle sehr freundlich und vorkommend. Eine ganz tolle SPA Bereich mit vielfältigen Angeboten , besonders Programm 3 für 90 min ist nur zum empfehlen! Strandbereich ist sehr ordentlich immer aufgeräumt .
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein gutes Hotel fürs Entspannen
Sehr schönes und entspanntes Hotel. Es hat eine sehr schöne Hotel Strandanlage und schöne große Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem ein Kellner mit Nachname Yilmaz war seit Tag eins unser Begleiter und Freund. Auch der Fotograf Alex war ein sehr freundlicher Herr und seine Arbeit auch sehr gut! Wenn man entspannen möchte ist das Hotel sehr schön aber so Feier Laune hatten hier sehr wenige bis kaum. Die Zimmer könnten bessere Beleuchtungen gebrauchen und vielleicht ein etwas modernen Touch, die…
Henriette und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungsurlaub mit Programm
Wir lieben das Hotel! Service, Essen, Zimmer - alles top. Auch das Animationsprogramm ist super. Vielen Dank an Veysel! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederkommen im Herbst schon geplant
Schönes kleineres zentral-aber ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter grüner Außen - und Poolanlage, etwa 100m vom hoteleigenen Sandstrand entfernt.
Ilona und Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders das Spa ist mehr als empfehlenswert. Aus unserem gebuchten Strandurlaub wurde nun ein Wellnessurlaub. Service war sehr gut. Wir fühlten uns rundum trotz Corona Zeiten wunderbar angenommen und aufgehoben.
Milosh(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur empfehlen
Wir sind hier schon 3. mal und kommen wieder. Für uns passt alles. Strand, Meer, Service, Essen, Hotel, Leute. Danke sehr. Essenausgabe ist rin bisschen müsam, aber liegt an den Menschen. Der Ausgabepersonal hat das beste getan Der super Chefkoch Gökhan ist ein kompetente Mann auf seinem Platz. Essen war sehr sehr gut. Viele Kellner sind perfekt. Die die nicht perfekt waren kenne ich nicht nach Namrn. Wir haben ins Hertz den netten Ergüm eingeschlossen. Im SPA sind alle nett und kompetent. Chef ist ein…
Ann Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Definitiv weiterzuempfehlen!
Tadellos! Super Essen, super Service, absolut sauber! Alle Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Wir kommen gerne wieder!
Alesia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
In dem Hotel kann man sehr gut entspannen.
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Europäische chillmusik am Pool. Moderne Design in dem Zimmer. Das Personal im Restaurant sehr freundlich.