Das Hotel war Super sehr sauber und gutes Essen sehr freundlicher Service wir würden da wieder hinfahren.
Absolut Top waren die Massagebehandlungen in Spa Bereich nur zu empfehlen.
Wir haben das Hotel in den letzten Jahren mehrfach besucht. Wir waren deshalb aufgrund den schlechten Bewertungen im Sommer etwas skeptisch. Das war jedoch anscheinend darauf zurückzuführen, dass das Hotel wegen Corona länger geschlossen war. Wir sind froh, dass wir trotzdem gefahren sind. Wir hatten einen perfekten Urlaub im TUI Blue Side.
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön ruhig. Wir konnten sehr gut entspannen. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderen Dank an Yavuz Huammer. Wir würden immer wieder das Hotel besuchen. Absolut zu empfehlen.
Wir waren zum vierten Mal da. Wer einen etwas ruhigeren Urlaub in guter Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Einfach nur klasse. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit leichter Animation. Der Strand ist sauber und die Liegen sind stabil mit abwaschbaren Auflagen. Am Buffet wird man bedient ( Corona-Vorsichtsmaßnahme). Essen war gut und und die Auswahl sehr reichhaltig. Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Leider war das Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Eigentlich ist das ein schönes Hotel, Strandlage großer Pool und schöner Garten . Leider waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Sehr viele Gäste aus anderen Ländern die unsere Nachtruhe erheblich gestört haben, leider wurde vom Personal nichts unternommen. Keine Themenrestaurants geöffnet, dies wäre nicht so schlimm gewesen , wenn das Essen abwechslungsreicher gewesen wäre. Täglich das gleiche Essen.
Ein wunderschöner Ort zur Entspannung; die Zimmer sind geräumig, die Anlage sehr gepflegt. Der Spa Bereich ist wunderschön. Man kann total entspannen, Die Anwendungen werden von Profis getätigt. Der Service ist unschlagbar. Culinarisch wird man ebenfalls sehr verwönt.
Eine sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hervorragendes Essen . Wir hatten uns immer vorgenommen neue Hotels auszuprobieren, aber warum wenn man das perfekte für sich gefunden hat ... Wir fanden die neue Strandbar ausgesprochen schön.