Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel m
Wir waren bis zum 31.07 im TUI BLUE und können es empfehlen. Die Anlage ist sehr schön, der Strand flach und das Wasser wunderbar klar. Insbesondere das Personal im Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich sehr viel Mühe und die Kommunikation auf Deutsch und Englisch ist kein Problem. Trotz der Waldbrände haben wir uns die ganze Zeit sicher und gut informiert gefühlt. Wenn man was zum kritisieren sucht, wäre es die Zimmerreinigung die unserer Meinung nach gründlicher hätte sein können. Alles in…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Super Hotel. Sauber und ordentlich. Super nettes Personal. Lecker essen. Wir konnten uns nicht beschweren. Wir kommen wieder.
Remzije Dragusha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super
Das hotel war sehr gut,wir waren zum ersten Mal es ist zum empfehlen. Das Personal ist top besonders Gürkan von Restaurant,Hüsein von Massage,Zejnep ,Jasemin und Esra sind super und Alex ist der beste Fotograf. Wir bedanken uns sehr und werden wieder dort buchen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub im TUI Blue
TUI Blue Hotel, bester Fotograf sorgt für tolle Fotos vom Urlaub:) Schönes Hotel, toller Aufenthalt. Netter Service!
Zübeyde(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr kann ein Hotel nicht leisten 😊
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt bis sogar übertroffen. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa/Bereich sehr komfortabel - vor allem der Hamam-Bereich. Das Spa-Management um die hilfsbereiten Damen Ahu und Bahar sind mit guter professioneller Beratung sehr empfehlenswert und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Massagen bei der Masseurin Iya unbedingt zu buchen.. eine rundum sehr gute und erholsame Woche.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub mit allem Komfort und Service!
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste und auch der erwachsene "Nachwuchs" ist inzwischen begeistert ... ein absolutes Wohlfühlhotel in dem alles stimmt!
Ramona & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer , wunderschöner Urlaub
Wir haben uns bewusst für das TUI Blue Side entschieden, da das Hotel ein Erwachsenen Hotel ist . Der Empfang war sehr herzlich und angenehm. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Dusanka(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
100 türkische Fußballer statt TUI-Zweisamkeit
Die von TUI versprochene "Zweisamkeit" und die "besonderen Wohlfühlmomente" konnten sich nicht einstellen, wenn rechts und links vom Zimmer mind. 100 türkische Fußballer "vandalieren", die das Hotel (mit Discount?) zum Training einlädt, um Leerstände aufzufüllen, zum Nachteil der €-Gäste (Vollzahler). Schade um die Urlaubszeit und das Geld. ZU ANDEREN ZEITEN MAG ES ANDERS SEIN UND GESITTET WESTEUROPÄISCH - MINDESTENS WIE IN EINER JUGENDHERRBERGE - ZUGEHEN.
Fadhel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr sehr gut und empfehlenswert!!!
Das Hotel war wirklich super und einwandfrei. Essen und Verpflegung war sehr gut Vorallem Hygiene und Wellnessbereich
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, super Verpflegung tolles Team. Obwohl wir im Januar sehr wenig Gäste waren , war alles super. Das Essen hervorragend 2 mal in der Woche Life Musik. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.