Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Atmosphäre - toller Urlaub
Ein tolles Hotel in traumhafter Strandlage. Die von uns gebuchte Juniorsuite ließ keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr überschaubar. Uns hat es nicht gestört, Poolbar ist toll. Für Poollieger ist das Angebot an Liegen allerdings sehr begrenzt und sehr beengt. WLAN am Strand ist leider sehr eingeschränkt. .
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse! Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten direkt frühstücken gehen und haben erstmal einen Sekt zur Begrüßung bekommen. Nach dem Frühstück konnten wir dann auch schon auf unser Zimmer. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Sehr sauber. Gemütlich und ruhig Kurze Wege - behindertgeeignet Nasszellenbereich - Duschabtrennung ist unpraktisch da der Fussboden ausserhalb des Duschbereiches nass wir. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Ort der Ruhe und wohlfühlen
Seit heute neue Fitnessgeräte, vom feinsten!!!! Der richtige Ausgleich für das tolle Essen. 😋👍Um diese Zeit sehr ruhig und erholsam.
Pit(56-60)Deutschland
Leider wurde das SENSIMAR-Konzept aufgehoben
Leider wurde das SENSIMAR-Konzept aufgehoben. Groß im Bekanntenkreis und Reisebüro als hervorragend angekündigt. War dies leider nicht so. Kleidungskonzept total aufgehoben. Egal wie, KOMME WIE WILLST
Edith(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Gutes Hotel mit einem tollen Service. Haben uns direkt wohlgefühlt, nachdem wir angekommen sind. Nachdem das Hotel seinen Namen von Sensimar in TUI Blue gewechselt hat, waren wir am überlegen, was sich wohl geändert hat. Zum Zeitpunkt unserer Reise war alles wie gewohnt, es hat sich also nicht geändert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Tolle ruhige Anlage zum Entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Renovierte Zimmer. Strand sehr sauber. Essen 1a - sehr lecker.
Cornelia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Netter Service, schönes Ambiente. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Herren Gästebetreuer, betreuen ihre Gäste ganz toll und helfen wo sie können.
Haike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich hatte garnichts zu meckern,alles war toll.
Das Sensimar war bis jetzt das schönste und entspannteste Hotel. Wir haben uns super erholt,für Paare optimal.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamemes, modernes Relexhotel
Wir waren das zweite mal im TUI Sensimar und auch dieses mal hat es uns sehr gefallen, hier Gast sein zu dürfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sensimar ist ein Hotel, wo man seine Ruhe sucht und auch findet.