Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny und André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Daumen hoch, sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls im sehr sauberen Zustand und von der Größe ausreichend. Durch das sehr freundliche Hotelpersonal fühlt man sich willkommen und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Alle Wünsche werden sofort und unkompliziert durch das Personal verwirklicht.
MaMi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist - verglichen mit der Größe anderer Häuser an der Riviera - alles in allem "klein aber fein". Grundsätzlich können wir dieses empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in diesem Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel für Erwachsene ab 18+ zum Erholen. Strandnähe und Promenade zum Spazieren und Jogen geeignet. Einkaufsmöglichkeitem in der Nähe wie das neue Mall of Side
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub, Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Animationsprogramm sist vielseitig aber nicht aufdringlich. Hier ist für jeden etwas dabei, ob sportlich, tanzen und Spaß haben, oder einfach nur relaxen und die Ruhe genießen. Das Entertainment am Abend ist hervorragend auf die Themenabende abgestimmt. Unser Eindruck: Hier arbeitet ein super Team!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war schon mal besser....
Nach 4 Jahren Abwesenheit waren wir zum 5. mal wieder hier. Im vergleich mit ,, früher „ ist uns aufgefallen das es sehr vielen Jugendlichen gab die vor allem am Strand mit lauten Musik und Gruppenbildung genervt haben. Auch einen Ansage vom Tui Manager hat da leider nichts geholfen. Schade weil so die ganze Charme verloren geht und wir uns fragen ob wir in 2020 wieder hierher kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, laute Umgebung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Aufenthalt am Strand war bis auf die laute Musik ok. Trotzdem werden wir das Hotel leider nicht wieder besuchen, weil es uns einfach zu laut war. Es war sehr laute Musik am Strand von den beiden nebenan liegenden Strandbars zu hören. Auch junge Gäste hörten sehr laute Musik am Strand. Das hatte mit Erholung weniger zu tun. Das Schlimmste jedoch waren die Nächte. Richtung Side befindet sich eine Discothek, die bis mindestens drei Uhr zu hören war. Auch rücksichtslose…
TOM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in einem Tophotel !
Das Hotel ist einfach Perfect in jedem Punkt ! Hier fühlt man sich von Anfang an wie zuhause es passte einfach alles ! Wir wollten uns erholen und entspannen und diese Wünsche wurden hier komplett erfüllt das Personal die Anlage das Essen die Zimmer es passte einfach alles . Mehr geht nicht !!!!!!! Wir kommen definitiv wieder war unser schönster Urlaub bisher !
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strand und sehr gute Küche
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage haben wir erwartet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren rundum zufrieden mit der Poolanlage, dem überaus freundlichen Service /Personal und besonders überzeugend war die Küche. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden es sicher wieder buchen.
Wibi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben vor, wieder zu kommen!
Wir haben ein +18 Hotel gesucht und mit dem Sensimare Side Hotel eine sehr gute Erfahrung gemacht. Bis auf die nächtliche Beschallung (Animation) der Nachbarhotels haben wir ein ruhiges Hotel mit einer sehr guten reichhaltigen Küche in super Lage an einem sauberen Strand gefunden und 11 Tage genossen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder
wie immer super wir waren jetzt 7 mal da und fahren im november zu 8 mal wir können das hotel nur positiv bewerten da ist nichs negatives