Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Insbesondere mit folgenden Mitarbeitern,die unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben: Suat Özdemir, Murat Bayir, Bohan Sönmer, Orhan Ates Herzlichen Dank
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel für einen entspannten Urlaub zu zweit
Tolles Hotel. Super Strand. Freundliches Personal. Besonders nett der Kellner Zahiddin Igde. Immer freundlich und gut gelaunt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Große Klasse - unser geliebtes Sensimar Side !
Dieses Hotel ist für uns Spitzenklasse 👍🏼. Wir waren 2009 zum ersten Mal da und kommen seitdem jedes Jahr gerne. Das Konzept ab 18 finden wir super, ebenso dass in diesem Hotel auf die klassischen Armbänder verzichtet wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder. Hat mit Sensimar nichts zu tun.
Sensimarurlaub wird als "Zweisamkeit, Ruhe und Erholung" vermarktet. Hier bekommt man bis zu 4 Fußballmanschaften (ca. 150 Personen) mit allen Nebenwirkungen dazu. Nicht das was wir gebucht haben. Auf Hinweis hierzu kam zur Antwort das ist schon immer so. Während unserer Anwesenheit gab es keinen Tag ohne Reklamationen durch Urlauber. Von Auszug in andere Hotels bis Abbruch des Urlaubs war alles dabei. Ein Hinweis auf die Fußballmanschaften und auf die Umbaumaßnahmen im Aussenbereich über den gesamten Urlaub mit…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade Sensimar - erstmal kommen wir nicht wieder
Schade Sensimar - von einer Wohlfühloase in ein beliebiges 08/15- Hotel. Dank Personalabbau im Bereich Restaurant/Bar ist die besondere Atmosphäre weg. Die allgemeine Stimmung ist frustriert und gestresst. Die Kellner sind teilweise so übermüdet, dass sie im Stehen einschlafen könnten. Und gerade dieser Bereich hat immer das gute Gefühl ausgemacht. Im gesamten Hotel ist eine mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter deutlich spürbar. Am Silvesterabend gab es nicht ein Wort des Dankes an die Mitarbeiter! Das Thema…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zur Erholung der ideale Ort
Sehr schönes Hotel. Besonders gefallen hat uns der Spa Bereich. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an die Mädels ESRA und ELIF für ihre Freundlichkeit und ihre Fachkompetenz bei unseren Anwendungen
Michael und Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima erholt!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es war nicht das letzte mal. Das Hotel hat dazu wesentlich beigetragen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundliche Menschen! Schöne und nicht zu große Anlage. Alles in einem top Zustand und sehr gepflegt. Die Tatsache, dass es ein Hotel nur für Paare ist, trägt dazu natürlich bei. Also absolut rundes Angebot.
ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles land,tolle menschen.sehr gutes hotel.
waren das erste mal in diesem hotel.sehr nett empfangen.zimmer ,hotelanlage und strand sehr sauber.essen war gut und abwechslungsreich.die mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereich.
Lisa(26-30)Deutschland
Erwartungen wurde übertroffen
Sehr schönes, modernes Hotel in perfekter strandlage. Hier wir sehr auf das wohl der Kunden und auf Sauberkeit geachtet. Service ist großartig und man fühlt sich richtig willkommen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ist nicht mehr wahr im Sensimar
Das ist nicht mehr Sensimar,beim letzten Besuch 2016 wurde einige Dinge bemängelt welche bisher nicht abgestellt wurden,Renovierungsbedarf ist dringend erforderlich. Alles abgewohnt und Katzen und der Hund welcher eher einem Schwein ähnelt haben im Speisesaal nichts zu suchen.Das gibt es aber schon einige Jahre man hat das aber noch nicht kapiert