Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub in guter Lage
Schöne Anlage in guter Lage, sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier großgeschrieben . Zimmer top, essen immer abwechslungsreich
Alexander(19-25)Deutschland
Toller Urlaub: Highlight Fotoshooting
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am schönsten Strand von Side. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck sowohl von außen als auch von innen. Die Außenanlage ist super modern und zeitgemäß gestaltet. Wer sich im Urlaub mal so richtig entspannen will, ist hier auf jeden Fall in guten Händen.
Roland und Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensationeller Erholungs-Urlaub
Wir waren 14 Tage hier, bereits letztes Jahr schon. Es war wie letztes Jahr perfekt. Der Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles sensationell. Auch ein SPA-Besuch lohnt sich jederzeit. Wir kommen wieder.
Elisa(26-30)Deutschland
Rund-um-Sorglos-Paket für Ruhe-suchende Paare
Echter Luxus! Sehr schönes Hotel, sehr angenehmes Personal, extrem leckeres, gesundes und vielfältiges Essen, toller großer Pool, in wenigen Schritten an wunderschönem Strand & Meer, schicker Spa-Bereich. Perfekt für Erwachsene und Paare, die Erholung suchen und sich um nichts kümmern möchten. Es gibt auch jeden Tag ein Aktiv- & Entertainmentprogramm, was aber nur sehr unaufdringlich ist.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannen von Anfang an!
Das Erwachsenenhotel liegt an einem tollen Strand und verfügt über schöne ruhige Zimmer. Auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen nicht weit vom Hotel entfernt. Die komplette Crew ist immer freundlich und hilfsbereit, da fühlt man sich von Anfang an wohl.
Lizzy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
TRAUMHAFT!
Der Wellnes Bereich ist Traumhaft schön. Meine Schwester und ich wurden bestens beraten von AHU und man hat sich SEHR gut um uns gekümmert. Die besten Masseure die uns wirklich alle Verspannungen raus geholt haben sind SERKAN und HIKMET. Vielen Dank nochmal und viel Erfolg weiterhin. Bis zum nächsten Mal.
Alejandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, das Essen ist spitze, tolle Lage! Jeden Abend gibt es ein richtig gutes Unterhaltungsprogramm, das Hotel bietet auch verschiedene Kurse an, es wird einem nie langweilig. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem für Paare ist diese Hotel bestens geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie jedesmal Top... Wir werden wieder kommen.
Ich bin zum 3mal im Sensimare und ich war wie davor höchst zufrieden. Das Hotel ist nicht zu gross und daher noch sehr persönlich. Sehr freundliche Kellner die uns zum Teil alle noch kannten und uns herzlich begrüssten. Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Nicht vergessen darf man den Spa Bereich. Unbedingt Hamam machen lassen, man fühlt sich danach wie im Himmel. Kurze Wege zum Strand mit vielen Liegen und eigenen Sonnenschirmen... Das Beste war für uns das Animationsteam Güney und Selman. Die Beiden haben…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnen pur.
Komme jetzt schon das 7. mal in dieses Hotel. Man kommt durch die Drehtür und man hat Urlaub. Was soll ich sonst noch schreiben? Wenn es mir nicht gefallen täte, wäre ich nicht schon so oft dort gewesen.
Christine(56-60)Deutschland
Bezauberndes Hotel, tolle Gastronomie und Service
Ein wunderbarer Urlaub in einem bezaubernden Hotel. Es liegt unmittelbar am traumhaften Strand, in einer sehr gepflegten Anlage. Sehr angenehm ruhig, wie wir es erwartet haben. Es gibt einen erfrischenden Pool. Und das Meer ist sowieso herrlich. Die ganze Anlage und das Hotel mit seinen Mitarbeitern strahlen eine angenehme Atmosphäre aus.