Das Tui Blue Side ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage zum Strand unschlagbar. Der Innenbereich ist wirklich toll eingerichtet und riesig. Hätte man eventuell kleiner halten und den Außenbereich dafür etwas erweitern können.
Ein Paradis in der Kategorie 16+ das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig von hoher Qualität. Das Personal egal in welcher Funktion ist super freundlich. Da ist man gerne Gast. Wellness für Körper und Seele in allen Bereichen.
Einfach ein tolles Hotel in schöner Lage. Super Personal, die immer freundlich sind und Wünsche erfüllen. Es stimmt einfach alles. Man kann nur zufrieden sein !!
Mega Hotel, sehr anständige Gäste, tolle Betreuung. Egal was fehlt es wird organisiert. Fahrräder for free. Spa nicht sauber Anwendungen überteuert. Der Rest ist mega gut
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des TUI Blue Side für einen traumhaften Urlaub
TUI ist in allen Bereichen Spitze, wir hatten eine unkomplizierte Anreise, hat alles ganz toll geklappt. wir hatten einen Deluxe Room gebucht, waren total begeistert, besonders unser TUI Chef Mehmet ist ist immer für uns da gewesen, mit seinem freundlichen Wesen, seiner Kompetenz ein Juwel für TUI! Danke bis bald, istvan und kerstin pajko
Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Extrem gut gepflegte Anlage. Das wird einem noch viel bewusster, wenn man sich die anderen Hotels in der näheren Umgebung anschaut. Das erste Hotel, das wirklich so ist, wie es auf den Bildern wirkt.