Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne.
Auch ich bin nun schon zum fünften Mal Gast in diesem Hotel und fühle mich direkt nach der Ankunft wie zu Hause. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und immer zuvorkommend. Jeder in diesem Hause trägt ein Lächeln im Gesicht. Mein besonderer Dank geht an Bülent (Hotelchef). Dieser hat sich bei Problemen mit der Firma DIAZZ ( Lederjacken) umgehend für uns eingesetzt.
DIAZZ ist nicht der Nachfolger von Side Leder.
Vielen Dank an dieser Stelle auch an Güral( Strand) für den tollen Service und den extrem…
Ich war kurz nach Weihnachten und über Silvester dort. Ich habe mich super erholt und selten so gut Silvester gefeiert. Was hier an dem Abend organisiert wurde war einfach weltklasse. Großes Lob an das gesamte Team welches diesen Abend auf die Beine gestellt hat.
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgewählt, weil es ein Hotel für Gäste mit einem Mindestalter von 18 Jahren ausgelegt ist. Als Problem haben wir teilweise die laute Nachbarschaft empfunden. Wir waren das letzte Mal vor 4 Jahren hier, da war das wesentlich ruhiger.
Wir kommen immer wieder gerne, sind jetzt zum 6x hier. Wir haben uns gut erholt und viel Spaß gehabt. Die Animation ist sehr gut und die und vielfältig
Einfach SUPER! Tolle Lage (50 Min. vom Flughafen, 15 Min von der Stadt) , wunderschöne & grosse Zimmer, sauberer Strand & sauberes Meer, vielfältige Animation, toller Service!
Ein schönes Hotel mit hübscher, sehr gepflegter Außenanlage. Es liegt direkt am Strand und es gibt ruhige Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Wir fühlten uns wie zu Hause. Von der Gästebetreuung bis zu den Kellnern sind alle sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Es gab Gäste die für 4 Wochen 200 Euro pro Person (bei TUI) weniger gezahlt haben als wir mit 3 Wochen. Da müsste was gemacht werden bei den Preisen.