Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans.jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Elegantes, gästefeundliches Hotel;s.zu empfehlen.
Eine Augenweide für Liebhaber schwungvoller moderner Kunst und Architektur. Das Hotel bietet Annehmlichkeiten aller Art. wobei ich den Innenpool, die untere Bar und die Sauna hervorheben möchte. Das Essen war delikat; Obst und Gemüse stets frisch. Gäste : fast ausschließlich Deutsche. Hocherfreulich, wie ungezwungen freundlich das Personal auftrat! Abzuraten: ein Zimmer auf der -vom Eingang her gesehen- ganz rechten Hotelseite, denn vom eng benachbarten Hotel dröhnte dauernd ein Motorenlärm und strömte Rauch von…
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum wiederholten Urlaub als Stammgäste im Sensimar
Man freut sich immer wieder hier her zu kommen, weil man sich wohlfühlt und außerdem ist einem alles vertraut. Mehr Zeilen schreib ich nicht, auch wenn Holyday Chek das gerne möchte.
Klaus Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Gäste gekommen, als Freunde gegangen .
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand von Side, nur durch die Promenade getrennt. Modernes Haus mit gepflegtem Ambiente und ruhiger Atmosphäre.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen!
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, rundum zufrieden! Abwechslungsreiches Programm, mit Sunset-Dinner, Galaabende etc.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sensimar, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. Da es erst für Besucher ab 18 Jahren ausgerichtet ist, herscht dort eine ganz entspannte Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensimar Side ein Traum
Wir sind Stammgäste in diesem schönen Hotel und konnten uns wieder an einer perfekten Woche erfreuen . Wir hatten eine Juniorsuite die super schön groß war , und auch der Reinigungsservice war tadellos wie immer. Überhaupt ist das gesamte Personal von A - Z super freundlich , schnell und hilfsbereit . Im Restaurant war auch immer alles liebevoll dekoriert , und geschmacklich war das essen sehr sehr lecker. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Freunden , wir kommen 2019 wieder .
Dietmar und Bettina(51-55)Deutschland
Überragender Urlaub im Top Hotel
Das Hotel ist mit 237 Zimmern für dortige Verhältnisse klein und überschaubar. Tolle Anlage, sehr gut gelegen und das Essen sowie das Personal perfekt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super entspannter Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Essensbereich war sehr ansprechend , der Lärmpegel war sehr niedrig. Man bekam jederzeit einen Platz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder. Ein Hotel mit 18+ ohne wenn u. aber.
Im Oktober waren wir zum 6. mal Gast in diesem Hotel. Das Hotel entspricht immer wieder unseren Erwartungen. Hat eine zentrumnahe Lage.
Kerstin (56-60)Deutschland
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, ist aber sehr gut abgeschirmt. Es ist sehr hell und freundlich, das Personal an der Reception und im gesamten Service ist sehr aufmerksam und sehr bemüht, allen Wünschen und Anliegen zu erfüllen.