Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
War jetzt zum 8.mal in diesem Hotel und wurde wieder nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Selbst unter Corona Bedingungen ein erholsamer Urlaub
Wie schön wieder in unserem Lieblingshotel sein zu können, wie gewohnt hervorragender Service in allen Bereichen, freundliche Mitarbeiter/innen und sehr saubere Anlage bis in den äußersten Winkel. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre, sehr großzügig eingerichteten Zimmern, mit einem sehr schönem und direkt zugänglichem Strand, hervorragender Gastronomie, sehr großem und sauberem Pool-, SPA- und Fitnessbereich und vor allem mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem und für einen Scherz aufgelegten Personal.
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage...stylish und chic...mit ganz vielen lieben Menschen,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen....Pluspunkte sind auch der tolle Beachclub,der schöne Spa- und Poolbereich und die Größe des Hotels....ideal um als Paar einmal wieder die Seele baumeln zu lassen....
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekte Urlaubswelt - für jede Altersklasse
Ein perfektes Hotel für jede Altersschicht und beinahe auch zu jedem Anlass. Pure Entspannung mit tollem Wellnessbereich, Sportangeboten und sehr leckerem Essen mit abendlichen Veranstaltungen, die im Sinne der Entspannung relativ früh enden, doch kann man auch für wenige Euro noch in die Stadt, wenn man mag oder noch Getränke aus der Sportsbar bekommen. Alles in Allem eine perfekte kleine Urlaubswelt mit dem nettesten Personal, die alle Wünsche von den Augen ablesen können. Vor allem für Sport Interessierte…
Wir waren 2019 das letzte mal hier und waren auch in diesem Jahr begeistert. Wir finden die Mischung von Relax, Sport, Spa und Entertainment sehr gelungen.
Ein schönes Hotel, allerdings sind es nicht 4,5 Sterne.. höchstens 4. Der Poolbereich ist sehr eng… die wenigen Liegen waren täglich sehr früh belegt. Der Spa Bereich ist unheimlich schön und Anara eine tolle Masseurin. Das Fitnessstudio ist mit relativ neuen Geräten ausgestattet.. allerdings ist es ohne Klimaanlage bei Außentemperaturen bei über 40 Grad nicht zu ertragen… leider wurde diese immer wieder mal ausgeschaltet.
Das Hotel war einfach traumhaft! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt! Der Sandstrand war exzellent und das Restaurant war überragend! In diesem Hotel wird Sauberkeit, Hygiene und Kundenzufriedenheit groß geschrieben! Vielen Dank auch an das Personal und an Mustafa, den Restaurantchef für seine Bemühungen, jeden Wunsch zu erfüllen!
Es war alles super und haben uns mega wohl gefühlt. Der Service war klasse und die MItarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Komme defenitiv wieder.
Wir haben wieder unseren Urlaub in diesem Hotel vom 30.10. bis 13.11.2021 verbracht und uns sehr wohl gefüllt. Das Personal im Restaurant, Poolbar, Beachbar und im Hotel waren wie immer sehr zuvorkommmend. Die Liegen am Strand sind großzügig verteilt und Strand sehr sauber. Trotz Corona Pandemie hat die Hotelleitung gute Lösungen gefunden. Essen war gut und eine gute Auswahl. Immer wieder gerne verbringen wir unseren Urlaub in Zukunft auch weiterhin dort.