Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel nichts für Ruhesuchende. Grenzt Hotel an Hot
Erwachsenenhotel modern, zentral neben anderen Hotels, nichts besonderes aber leider. Für den Preis hatten wir schon was besseres in der Nähe. Wir erwarteten ein besonderes TUI Hotel weil es sehr gute Bewertungen hatte, wurden aber leider von der Lage und von dem Service sehr enttäuscht. Links und rechts von unserem Hotel konnten wir in den anderen Nachbaranalgen gucken und auch ob wir wollten oder nicht das Anomationsprogramm hörte man noch bis nach Null Uhr. Kann nicht sagen das das Hotel was für…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter (zum 9. Mal) im Sensimar Side. Es war wieder ein erholsamer Urlaub, jedoch mit kleinen Kritikpunkten. Veränderungen, die einem in den Jahren einfach auffallen. Es sind nur Kleinigkeiten, aber als Stammgast registriert man diese. Die Belegschaft ist durchweg freundlich und zuvorkommend, von einzelnen Ausnahmen mal abgesehen.
Klaus-Dieter und Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Zimmer Einteilung müsste man verbessern
Das Hotel ist für Erholungsurlaub gut geeignet Wir kommen ins Seminar um uns zu Erholen. Denn das Hotel liegt sehr zental
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TUI SENSIMAR - Immer wieder !
DAS Hotel für Erwachsene die auf Kinderlärm bewusst verzichten möchten, Erholung und Entspannung suchen. Keine Disko sondern gepflegtes Ambiente mit tollem Service und guter Austattung.
Michaela Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Urlaub in tollem Ambiente
Der Gast wird nicht aufgenommen wie ein Fremder, sondern wie ein Freund, der nach langer Zeit nach Hause kommt. Es stimmt einfach alles: Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft. Der Service ist immer bemüht, sein Bestes zu geben, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer sind groß, komfortabel und werden von einem super netten Team liebevoll gepflegt. Auch der Service am Strand ist einfach perfekt. Kein Gerangel um Liegen - pro Zimmer 2 Liegen und ein Schirm. Polster für die Liegen kommen…
Christian und Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TUI-Sensimar wo ist der Mehrwert !!
Für unseren Reisegrund war entscheidend, dass das Hotel + 18 ist , in Strandnähe, min.5 Sterne und einen Spa Bereich hat.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf den zweiten Blick nicht mehr ganz so schön !
Das SENSIMAR Side war auf den ersten Blick toll, auf den zweiten etwas enttäuschend. Das, von uns gebuchte, Deluxe-Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Allerdings wiesen einige Dinge Mängel auf und ein und unsere Bettwäsche war bei Bezug leider dreckig. Das Essen im Senismar Side ist ok aber sehr eintönig. Es gibt nahezu jeden Tag die selben Speisen. Poolbereich ist super. Allerdings werden die Liegen gleich frühs reserviert. Die Chance eine Liege am Pool zu bekommen ist somit eher gering. Der hoteleigene Strand…
Rita & Sepp(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferien Juni 2018
Das Hotel ist sehr gut gelegen für eine Shoppingtour zu Fuss nach Kumköy. Weiter ist zu erwähnen, dass das Hotel direkt an einem grossen Sandstrand liegt. Der Platz unter den Sonnenschirmen ist sehr grosszügig bemessen
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Hotel ist einfach super, Preis-Leistung passt, der Service ist ausgezeichnet und alle sind stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Lage ist nahe zum Strand und der Stramd an sich ist sehr sauber, das Essen ist gut.
Havva(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhiges, stilvolles Hotel
Schöne, sehr gepflegte, ruhige und nicht allzu grosse Hotelanlage. Ideal um sich zu erholen und von den herzlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern verwöhnen zu lassen. Auch der Umgang unter den Gästen ist angenehm, man begegnet sich mit Respekt und fühlt sich als Alleinreisende nicht ausgeschlossen. Das Niveau ist sehr hoch und ist entsprechend nicht mit anderen (Billig-) All inklusive Ferienanlagen/Hotels zu vergleichen.