Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mit das beste Hotel wir kommen wieder im Oktober
Erholung pur viele eigentlich fast nur Deutsche und Pärchen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Man kann voll abschalten vom Alltag
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zeit zu zweit eher nicht
Wir waren im August 2021 das 4 mal im Sensimar weil wir uns dort immer wohl gefühlt haben aber dieses Jahr war es mit trinkenden jungen Leuten nicht mehr so schön , ständig waren die Liegen schon früh besetzt und es wurde bis in die Nacht gefeiert ,ich hoffe es kommt wieder zum alten Konzept zurück
Claudia (51-55)Deutschland
Schönes Verwöhn-Strandhotel mit supertollem SPA
Schönes Hotel mit sehr zugewandtem Servicepersonal ! Für einen Badeurlaub zum Maximal-Relaxen perfekt. Tolles angeschlossenes SPA (nicht im Reisepreis inbegriffen, aber sehr, sehr lohnend - besonders Hammam und Massagen von ESRA und GÜLZUM)
11.07. - 08.09.262 ERW
Andrzej(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Corona Zeit, schwere Umstände, aber das war Wert !
Wir waren hier schon oft, dass ist unsere Lieblings Hotel in der Türkei. Die gesamte Anlage, wie immer, sehr schön gepflegt und sauber. Jetzt (verreist während COVID 19) haben wir alle Umstände (PCR Test, zusätzliche Formulare für Behörde) in Kauf genommen und keine Sekunde bereut !!!! Das war alles Geld wert. Nach 12 Tage sind wir wie Neugeborene zurück nach Hause geflogen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rund um zufrieden können das Hotel nur weiterempfe
Top Hotel . Sind von der Ankunft bis zur Abreise super zufrieden gewesen. Sauna ,Hamam und Massage können wir nur empfehlen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auszeit in einem Top Hotel
Eine Wohlfühloase für eine Auszeit als Paar in einer tollen Lage und tollem Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TUI Blue ist nicht mehr TUI Sensimar.
Uns gefiel es als Sensimar Hotel besser, hier standen Erholung und Zeit zu zweit wirklich im Vordergrund.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub, war super!
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Altersdurchschnitt ist bei ca. 50-55 Jahren aber, vorwiegend Deutsch.
Christin und Steven(19-25)Deutschland
Top Urlaub für Jedermann
Top Hotel für jedes Alter. Schöner Strandabschnitt und sehr gutes und freundliches Personal. Besonders die Animation!
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestes Hotel!!!
Ich möchte hier mal meinen Urlaub im TUI Blue Side bewerten wir waren insgesamt 2 Wochen dort und ich muss sagen das es warscheinlich der beste Urlaub meines Lebens war. Angefangen bei den Leuten an der Bar... Einen riesigen Respekt in was für einem Tempo und was für einer Höflichkeit man dort behandelt wird nach 2 Tagen wurden wir alle namentlich angesprochen es wurde immer mit maximaler Sympathie und zuvorkommenheit gehandelt, ich hätte deren Job keine 5 Minuten so gut hinbekommen deshalb nochmal ein fettes…