Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nur Befriedigend, Erwartung nicht erfüllt !
Wir sind dieses Jahr mal wieder in einen Sensimar Club gefahren. (Letztes Jahr Mauritius) Im Vergleich zu Mairitus nur Note 3 ! Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Sauberkeit Zimmer und Hauptrestaurant (Tische) . Trinkgeld Bedingung um gut und nett bedient zu werden! Cocktails abhängig vom Kellner ,mal Top mal Flop. Haushund pinkelt direkt auf die Fußmatte am Haupteingang. An einem Tag kamen wir um 22:45 Uhr zur Lobby-Bar und warteten auf den Kellner ... er kam erst kurz vor 23:00 Uhr und meinte jetzt gibt es…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht der erhoffte Urlaub
Meine Freundin und ich waren sehr enttäuscht von dem Hotel! Hier mal einige Gründe: - Das Hotel wird als Ü18 Hotel beworben. Leider habe ich davon am Strand ( wo wir uns meistens aufhalten mussten, näheres dazu später ) nicht viel davon gemerkt. Dadurch dass das Hotel links und rechts von anderen Familienhotels überlagert ist, vermischen sich im Meer und am Strand alle Hotelgäste. Selbst an den Liegen sind täglich Kinder an mir vorbei gelaufen. In meinen Augen einfach ein Versprechen das nicht eingehalten wird und…
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse adults only Hotel
Super adults only Hotel, alle waren nett und hilfsbereit. Die gesamte Anlage war sehr sauber und die Zimmer einwandfrei.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen 😊
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal in allen Bereichen, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt ,das Liegenproblem am Pool hat uns nicht gestört, wir bevorzugen den Strand und dort war immer eine Liege für uns vorhanden
Brita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholung garantiert
Auch beim 3. Besuch hervorragend. Sauberkeit und Service sehr gut. WLAN im gesamten Hotel und auch am Strand. Speisenangebot vielfältig.
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten 10 wunderbare Tage in Everenseki
Das Hotel hat uns sehr entsprochen. Die Lage, die Grösse, die Sauberkeit und das Hotel-Konzept war einfach super. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Erster Urlaub in einem Sensimar Hotel, aber sicher nicht der Letzte. Tolle Lage, Hotelanlage, Zimmer und Strand sehr sauber. Servicepersonal immer freundlich. Besonderen Dank an das Team des SPA. Ihr macht einen tollen Job.
Andras(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe und Entspannung
Für ruhe und Entspannung absolut geeignet. Eigentlich war alles gut, die Küche sogar sehr gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Für mich persönlich die Menge von anwesenden Katzen war zu viel, aber es ist Geschmacksache.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ort der Langeweile
Die Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber. Das war allerdings das einzige positive, was wir aus den Urlaub mitgenommen haben. Das Essen sowie die Animation (wenn man es überhaupt so bezeichnen kann) waren miserabel. Jeden Tag das selbe. Man hatte keine Möglichkeit die Kultur kennenzulernen, denn es war alles auf das deutsche Publikum abgestimmt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller aktiver aber auch entspannter Urlaub
Schöne Anlage. Besonders gut war das Fitness/ Sportangebot. Es wurden täglich von einer qualifizierten deutschsprachigen Trainerin 4 Kurse von Aquagym bis Yoga ( BBRP, Deepwork, Softgymnastik, Stretch&Relax, Pilates, Workout, Rückenfit) angeboten, so dass für jeden was dabei war. Wir hatten somit die Möglichkeit neue Kurse kennenzulernen und auszuprobieren. Wir hatten die Gelegenheit sowohl in der Gruppe als auch im Einzelunterricht zu trainieren. Einziger Manko Musikanlage bei Aquagym und dass die Trainerin…