Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig.
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit super Mitarbeitern. Personal sehr zu vorkommend. Besonders Mustafa möchte ich noch mal Namentlich erwähnen. Das Essen und überhaupt die ganzen Speisen waren sehr lecker. Es hat einem an nichts gefehlt. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur perfekt
Das Konzept Zeit für Zwei wird einfach voll getroffen. Wir sind jetzt schon das vierte Mal da gewesen und immer zufrieden. Personal ist top, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle sehr sympathisch
Das Hotel bietet ein super Rundumpaket. Es ist sauber, die Zimmer sind schön, das Essen ist sehr gut und vielfältig, der Strand ist sehr schnell zu erreichen. Das gesamte Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Besonders der Chefanimateur Michael ist sehr sympathisch und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Attila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub wie erhofft...
Perfekter Urlaub in jeder Hinsicht, wir würden bei der Ankunft schon freundlich von Melissa von der Rezeption empfangen und am Schluss auch von ihr mit der türkischen Flagge verabschiedet...
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nicht wieder
Ein Hotel mit schlechten Hotelmanagement und unfreundlichen Personal in allen Bereichen. Strand schön und sauber. Zimmer und Essen gut.
Nic(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit mehr Potential
Erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage aber mit eindeutigem Verbesserungspotenzial in verschiedenen Bereichen. Das Essen ist toll, besonders das Cullinarium ist ein Hit, Servicepersonal ist sehr freundlich und die ganze Anlage sehr gepflegt. Jedoch gibt es Möglichkeiten sich zu verbessern: Wir haben ein Zimmer zu 3. gebucht und extra noch vorher Kontakt zum Hotel aufgenommen, jedoch war bei unserer Ankunft am späten Nachmittag das Zimmer nur für 2 Personen gerichtet. Das Personal an der Rezeption war überfordert…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2018 war es um 15% billiger
Fast am Ende der Promenade nach Kumköy. Der Hotelstrandbereich ist optimal ,wie 2018. Durch weitere Strandbelegungen ,aus der 2. und 3. Hotelreihe , ist der Strand jetzt sehr voll. Eine Strandwanderung ,macht nicht mehr allzuviel Spaß ,um nicht zu sagen ,keinen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles ruhiges Hotel!
Nette Räumlichkeiten, warmer Innenpool um 26 Grad, schöne Außenanlage, sehr gute Liegen am Pool, was mir sehr wichtig war, schöne Zimmer, tolle Küche, Guter Kaffee an der Bar, tolle Nachmittagskaffee mit sehr leckerem Angebot
Mirko Simon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nochmal hinfahren?!
Sehr tolles Hotel, jedoch wird das Erlebnis von der Leistung des Personals etwas getrübt, wo wir uns überlegen ob wir dort nochmal hinfahren würden. Dafür war die Reiseleitung vor Ort ein top Mann! Gute Tipps und Erklärung der Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zur Entspannung und Ruhe (18+ ).
Waren in diesem Jahr das 5.mal in diesem Hotel. Konnten keine negativen Eindrücke finden. Wurden wieder sehr freundlich aufgenommen.