War das zweite mal da.
Und werden im Oktober nochmal in das Hotel kommen.
Es ist ein echt sehr gepflegt schönes Hotel, Zimmer sauber , Strand einfach super.
Besonders das täglich draussen am Vormittag am Strand gegrillt wird👍🏽
Das Essen generell sehr lecker und abwechslungsreich.
Das ganze Personal nett und hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat.
Wir sind nach dreijähriger Pause wiedergekommen, denn wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. Ob wir hier noch einmal buchen werden, ist unwahrscheinlich, denn in Bezug auf Service und herausragender Qualität haben inzwischen andere Hotels ( und Länder) aus der Sensimar-Gruppe diesem Haus den Rang abgelaufen. Für eine Woche Erholung im Winter war es aber ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, jedoch nicht ganz Sensimar-gerecht
Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir voll und ganz vom Sensimar Konzept begeistert sind und dieses Hotel super bewertet ist. Es ist ein schönes Hotel, mit guter Lage allerdings auch mit kleinen Abstrichen. Wir hatten einen schönen Urlaub jedoch müssten sich ein paar kleine Dinge ändern, damit wir wieder kommen. Ein Punkt ist die Situation mit den Katzen... sie sind überall, auf den Liegen am Pool, im Restaurantbereich draussen wie auch drinnen und sogar im Hotel unten auf den Polstermöbeln. Draussen, ok…
Dieses Erwachsenenhotel ist sehr modern! Besondere Highlights waren die Themenabende zum Abendessen. So viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Wir waren sehr zufrieden!
EIN PERFEKTER URLAUB IM RESORT SENSIMAR ! Wir sind als Familie angereist und durften sogar etwas früher einchecken. Die ganze Hotelanlage hat uns zum ersten Augenblick überzeugt. DIe Zimmer sind sehr stillvoll eingerichtet und man hat tollen Ausblick zum Strand ( ca 3 min vom Hotel entfernt). Auch am Strand wird man verwöhnt mit Vielfalt wie Getränken und Speisen des Hotels. Handtücher werden immer wieder bereitgestellt und der Service ist immer am Grüßen und Lächeln! So lacht nicht nur die Sonne sondern auch unser…
Die Zimmer des Hotels sind super eingerichtet.
Service zum Teil sehr unaufmerksam die Tische sind nicht richtig eingedeckt und die Getränke werden vergessen die man bestellt hat. Es gibt leider sehr wenig Liegen am Pool und am Strand die Regelung das nach 40 Minuten die Handtücher entfernt werden bei nicht Nutzung wird leider nicht durchgeführt.
Wir haben uns super erholt.Können es nur weiteremp
Waren als Paar im August da..Super saubere Anlage mit einem tollen Sandstrand .Zimmer mit Meerblick sauber geräumig. Personal bemüht ,freundlich und hilfsbereit.
Zahiddin ist der der beste 👍
Schönes freundliches Hotel, Service super, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, sehr viele Stammgäste da man sich hier wirklich sehr gut erholen kann, Strandnähe perfekt, keine zusätzlichen Kosten für Strandliegen und Sonnenschirme