Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel mit Spa-Bereich der Extraklasse
Luxeriöses Hotel mit Spa-Bereich der Extraklasse. Hochmotiviertes Personal welches individuell auf die Gäste und deren Wünsche eingeht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank
Hotel war schön und sehr sauber. Essen hervorragend und köstlich. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr höfflich, aber wir wollen bei einem jungen Mann uns besonders bedanken. Leider wissen wir die Name nicht nur das er bei dem Animation ist. Er hat lange Haare, klein und braun. Ich hatte Hitze Schlag bekommen und er hat mir sofort geholfen in dem er Wasser und nasse Handtuch gebracht hat. Vielen Dank
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Katzenhotel gepaart mit Flöhen ,Katzen-u Hundekot
Nach einem unvergesslichen Aufenthalt in 2010, buchten wir (5 Pers./Freundsch.) erneut diese Hotel und waren teilweise tief enttäuscht. Im Hotel sind Hunde erlaubt. So kam es folgerichtig auch dazu, dass min. ein Hund (selbst beobachtet) seinen Kot in der Lobby, Nähe Bar und Rezeption, hinterlassen hat. Auch wurde nichts unternommen wenn sich es der "Hotelhund" auf Polstermöbel bequem machte. Div.Katzenkothäufchen konnte ich auf der mit Kunstrasen versehenen Terrasse vor den Zi. ca. 4010-4013 vorfinden.(fotogr.…
Alisan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal gesehen-reicht.
Hotel, Zimmer, Essen, Poolbar, Sportsbar und SPA- Sehr gut. Personal an der Strandbar, in der Lobby und vorallem die Dame die am Abend an der Rezeption steht - Flop. Noch nie habe ich so eine unfreundliche Empfangsdame in einem Hotel gesehen. Unfreundlich, kein lächeln im Gesicht, unmotiviertes erscheinen und unangebrachte Provokationen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein richtiges ruhiges Hotel
Sehr ruhiger Anlage. Es ist direkt am Strandabschnitt. Man kann schön am Promenade entlang laufen. Essen waren sehr köstlich. Restaurant war gemütlich eingerichtet. Zimmern sind Modern eingerichtet und sehr sauber. Personal sehr höfflich. Hier möchten wir auch beim Michael und Faik bedanken.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert Hotel
Super schönes Hotel ich würde wieder hinreisen :-) Das Essen war gut der Pool war richtig schön zum entspannen. Die Zimmer waren sauber und groß und das Personal war wirklich sehr nett. Guter Service und rum um ein tolles Hotel mit guten Shopping Möglichkeiten die zu Fuß 5 Minuten entfernt sind.
Oezkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Reisebüro wurde einfach falsch beraten.
Beraterin: OEZ München / Nicole Hotel Rentnerhotel Man darf mit kurzen Chinos nicht essen ( Wurde weder in München noch beim CheckIn gesagt ). An meinem Geburtstag wurde der Eintritt in den Essensbereich ( Abendessen ) verweigert da nur mit langen Hosen der Eintritt zulässig wäre. ServiceMA waren zum teil nicht freundlich Probleme wurden weder in München noch vorOrt geklärt. Man liess uns in der Lobby 1 std warten damit jemand zurhilfe kommt wegen einem problem das aber nicht gesehen ist.... Dank…
Marion & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Gäste kommen, als Freunde gehen
Wir kommen jederzeit wieder. Tolles Hotel für alle, die wirklich Entspannung suchen. So viel Platz hatten wir noch nie unter dem eigenen Sonnenschirm.
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel.
Super, einmalig ,wir waren als paar im tui sensimar und das war das Beste . Animation besonders Selman und Güney die Männer sind einfach top ,das Essen die Zimmer,Sauberkeit einfach super . Wir kommen wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fahren immer wieder in das Hotel
Wir waren schon dreizehn Mal in diesen Hotel. Immer wieder begeistert uns die schöne ruhige Lage. Es ist ein gut geführtes Haus wobei der Erholungswert auch durch die Gäste ab 18 Jahre besonders erwähnenswert ist.