Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Erwachsenenhotel- ich komme definitiv wieder!!
Sehr sauberes Hotel, deutschsprachiges Personal, direkte Strandlage. Top Wellnessbereich (Haman ist ein Traum und MUSS:-) ), Masseur Mehmet kann ich nur empfehlen, ich hatte noch nie eine so gute Massage, sämtliche Blockaden würden gelöst😉. Gerade wer gerne Wellness im Urlaub machen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Sehr vielseitiges Angebot in Top Räumlichkeiten, mit deutschsprachiger Beratung. Für mich ganz wichtig ab 18Jahre!!!! Somit war der Erholungsfaktor zu 100% gegeben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder und nächstes Jahr wieder ,
Sind schon das 2 mal im Hotel gewesen,es ist wie immer ankommen und sich wohl fühlen. Personal alle sehr freundlich,jederzeit wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Sensimar Hotels sind immer eine Reise wert, sauber, sehr freundliches Personal, zvorkommende Bedienung, immer freie Liegen am Pool und Strand
CUECKEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
HAMMERHOTEL BEST OFF
Super dolles Hotel. Kann ich nur Weiterempfehlen. Funf Sterne zu wenig. Erholung pur.Alle die was anderes schreiben sind mit sich NICHT zufrieden. Kein wenn und aber. Der Hund und die Katzen gehören dazu. Ich komme wieder. TUI Hotelmangerin Frau Bülent Yilmaz sehr bemüht
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel für Gäste zu wiederkommen
Wir waren bereits über zehn Mal in diesen sehr schönen Hotel. Seit 2010 hat sich kaum etwas an den gut geführten Hotel geändert Die Gartenanlage war in den vergangenen Jahren gepflegter.
Steffi F(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind Wiederholungstäter....und kommen wieder!!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal .... und für uns ganz wichtig, es ist nur für Erwachsene. Dadurch ist es ein ideales Hotel für jemand der Ruhe und Erholung sucht. Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und wurden dieses Mal bereits als Stammgäste mit einer handgeschriebenen Karte willkommen geheißen. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut!! Man kommt an und fühlt sich wie bei Freunden....
Dola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit ganz wenigen Russen
Das sensimar ist ein sehr schön gelegenes Hotel in Evrenseki ! Direkte Strandlage nur durch eine Promenade getrennt! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und haben auch das Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommen!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ruhiges schönes Hotel einfach super.
Ruhig ,genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen. Nicht zu groß. Aufgeteilt in drei Häuser. Ab 24 Uhr ist Ruhe. Wir wollten entspannen und das ist uns gelungen. Sind das 8 mal in der Türkei und Sensimar ist das beste Hotel was wir bislang hatten
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu Empfehlen für Altergruppe Ü 60
Tolles Strandhotel, sehr entspannte Stimmung mit wirklich gutem Service und schönen Zimmern. Hier ist Erholung gewährleistet. Publikum in der Regel Ü 60