Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum entspannen und relaxen
Das Hotel ist schön zentral gelegen ,man erreicht die Einkaufsmeilen zügig,ebenso den Strand.Das Hotel macht einen soliden Eindruck , alles sehr durchdacht und es wird alles sehr gut umgesetzt.Ein sehr guter Service begleitete uns vom Anfang des Urlaubs bis zum Ende.Uns war sehr wichtig , dass wir einen guten Erholungseffekt haben und dazu trägt das Konzept des Hotels mit "18+" super bei.Wir empfehlen das Sensimar gerne weiter!!!!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön wie immer.
Es war sehr schön. Es gibt nichts zu meckern. Wir sind Stammgäste und wir werden weiter hin auch bleiben. Es war auch sehr toll Bambi und Michael wieder zu sehen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder dieses Hotel für Ruhe und Entspannung
Hallo, wir waren nun zum 3. mal in diesem wunderschönen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns vollkommem wohlgefühlt und wie zu Hause. wir wurden herzlich empfangen und unser Zimmer wurde uns sehr schnell zu gewiesen. Alles ist sehr sauber, hell und freundlich. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Topp
Das Hotel ist meiner Meinung nach besser wie bewertet. Sehr gut immer wieder gern. Silvester war super Der Wellness Bereich ist Optimal
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel für anspruchsvolle Gäste
Eine sehr schöne ruhige Anlage. Keine Hektik hier kann man entspannen. Waren jetzt schon 5 x hier innerhalb von 1 Jahr. Zimmer schön groß. Handtücher werden 2 x gewechselt.
Dieter und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal da gewesen,komme immer wieder
wir wahren jetzt im November für 4 Wochen wieder im Hotel. wenn wir in dieses Hotel kommen,sind wir zuhause. Uns gefällt es sehr gut,sonst währen wir nicht das 18.zente mal in diesem Haus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel und ein toller Erholungs Urlaub
Soweit so gut! Aber ganz Kinderfrei ist es leider nicht. Der Strand vom Hotel wird sehr früh gereinigt,am Nachbarhotel erst gegen 10 Uhr.Deswegen sind die Eltern mit ihren Kindern am Sensimar Strand. Sonstt ist alles zur vollen Zufriedenheit gewesen.
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Strandhotel
Der Spa Bereich war spitze. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Leider war es durch die im gesamten Hotel einquatierten Fussballteams abends und teilweise auch nachts ziemlich laut,was die Nachtruhe gestört hat.
Schmidti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und gelassen
Hat alles gepasst. Jeder zeit wieder. Waren sehr zufrieden. Kurze Wege zum Strand und zum Markt. Strand war nicht so gepflegt wie in belek
Alex(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervolle Woche in Kumköy
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonders erwähnen möchte ich die Guest Relation Managerin F., welche mich mit meinem problem mit der EC Karte gerettet hat. Das Personal ist im gegensatz zu anderen Hotels auch ohne "schmiergeld" freundlich und super kompetent. Vielen Dank für diese wundervolle Urlaubswoche. Sie haben Heuer Stammgäste gewonnen Laura&Alex