Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann, um sich vom Alltagsstress zu Hause zu erholen. Die aufmerksamen Mitarbeiter erfüllen jeden erdenklichen Wunsch. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gern bald wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Wie immer waren wir rundum zufrieden, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal.
Allerdings war es diesmal extrem laut bis weit in die Nacht ( Lobbybar), so haben wir das noch nicht erlebt. Außerdem gab es wie immer Gäste die bereits morgens um 7.30 die Liegen reservieren mussten, absolut peinlich!
Um 5 Uhr in der früh werden Sie von der benachbarten Moschee geweckt. Bei direkten Meerblick bekommt man eine seitliche Aussicht und ei seitlicher Aussicht müsste man fast aus dem Balkon springen, um das Meer sehen zu können. Das Essen ist reichlich jedoch von der Qualität sehr schlecht. Das Personal, insbesondere Rezeption ist sehr unfreundlich, frauenfeindlich bis rassistisch. Bei Reklamationen bekam ich eine Antwort, dass man auf meine Bewertung nicht angewiesen sei, da das Hotel viele Stammgäste habe und auf…
Ein Top Hotel, super Erholung, tolles und freundliches Personal.
Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Meine Erwartung an diese Reise wurden übertroffen. Sei es der Empfang schon vor dem Hotel durch einen Pagen , der großzügige und helle Empfangsbereich im Innern haben mich sehr beeindruckt. Der erste Eindruck meinerseits " Hier werde ich wunderschöne 2 Wochen Urlaub erleben ".
Das Hotel war über den Jahreswechsel ausgebucht, so dass die gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar war. Die Angestellten der Rezeption haben uns ein Upgrade angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Herzlichen Dank für das persönliche Engagement. Der Aufenthalt war dadurch sehr angenehm.
Das war unser 14. Aufenthalt in der Türkei und dieses Hotel hat uns von A-Z überzeugt wie kein anderes. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn so einen tollen und entspannten Urlaub mit so netten Menschen um uns hatten wir lange nicht.
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand. Kann man nur weiter empfehlen.
Perfekt für Paare.
Der Service lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.