Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines gemütliches und ruhiges Hotel
Gemütliches Hotel, in dem man sie Seele baumeln lassen kann. Reines Erwachsenenhotel, für Leute, die im Urlaub ihre Ruhe haben und abschalten möchten. Das Hotel ist jedoch nichts für Leute, die etwas Action und ein Tagfüllendes Animationsprogramm erwarten. Wlan ist leider teilweise extrem langsam. Iphone aktualisiert nicht. Es wird sich viel über Katzen und Hunde auf der Promenade und in den Hotelanlagen beschwert. Da muss ich leider sagen: Leute in den Hotels steht überall man soll die Tiere nur an ihren…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel um Entspannung und Ruhe zu finden. Insbesondere der Wellnessbereich mit seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern ist erwähnenswert. Die Animation von Sülemann, Fathi und Serkan ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bad Food,bad drinks- Dont Need that again
Erster Eindruck gut,Zimmer sind ok wenn auch fehlende Sauberkeit in der Dusche ,Betten sehr bequem .essen war schlecht (19.00-21.00 ) Late Night Dinner ist irgendein Teller mit aufgewärmtem Quatsch und ohne Auswahl . Angestellte sind sehr nett .spa ist wundervoll .
Charly(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Urlaub im Sporthotel
Bei unserem Aufenthalt hielten sich zwischen 5 und 7 Fußballmannschaften im Sensimar auf. Fürchterlicher Krach, halbnackte Fußballspieler bevölkerten die Flure und der Speisesaal war von Fußballern besetzt. Hätte ich gewusst dass das Sensimar zu diesem Zeitpunkt ein Sporthotel ist, hätte ich dieses Hotel niemals mehr gebucht.Es war für uns kein schöner Urlaub.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Gesamtpaket hat wieder gestimmt
Das Hotel hat eine gute Strandlage ein sehr guten Service und auch ein gutes Essen es war auch überall sehr sauber einzigstes Manko waren die vielen Katzen in der Anlage und auch im Restaurant die von Gästen gefüttert wurden. Da müsste die Hotelleitung reagieren weil es gibt bestimmt auch Menschen die eine Allergie dagegen haben
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönem großen Pool. Eigener Strand mit Liegen und Beachrestaurant. Schönes geräumiges Zimmer mit guten Betten / Matratzen und tollem Meerblick. Hotel ohne Kinder (18+) . Jeden Abend Veranstaltungen. Essen mit Buffet und Grillstationen. Auswahl lässt keine Wünsche offen. Hervorragender SPA-Bereich mit excellenter Beratung, Hamam und verschiedensten Massageanwendungen, durchgeführt von sehr gut geschultem Fachpersonal. Großzügiger Fitnessbereich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war wieder sehr erholsam
Erholsamer Urlaub ist für uns in diesem Hotel garantiert. Für uns ist es wirklich das 2. Zuhause geworden und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Raili(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr dann zum 9. Malr
Wir machen seit 2011 jedes Jahr gerne Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl dort. Auch in diesem Jahr möchten wir den Spa-und Wellbereich besonders hervor heben. Massagen gehören jedes Jahr zu unserem Urlaub. Frau Gül und ihr Team sind einfach Spitze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fasching 2018
Schon bei der Ankunft gegen 23 Uhr ein eher frostiger Empfang. Kein Begrüßungscoktail. Aufgewärmtes Essen und alle Bar`s bereits geschlossen. Dre Fußballmannschaften aus Sibirien machten eine entspannte Zweisamkeit unmöglich. Am Abend nur ein Restaurant und eine Bar geöffnet und alle Sitzgelegenheiten von jungen Fußballern in Trainingsklamotten besetzt. Hygiene im Restaurant wegen Katzen und dem Hotelhund sehr bedenklich.
Karola(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr wie Empfehlenswert
Man fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause. Sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich obwohl uns in der Rezeption die Kati fehlt worüber wir sehr traurig sind. Aber trotzdem reisen wir immer wieder in dieses Hotel.