Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder sensimar
Auf keinen Fall ist dieses Hotel ein "Pärchen - Hotel. Man liegt am Pool sowie am Meer wie die Heringe in der Dose . Wir haben diesen Urlaub nach 3 Tagen abgebrochen und sind nachhause geflogen. Lobenswert zu erwähnen die Reiseleitung Herr Mohamed Elsaeidy, der uns den Rückflug ermöglichte. Das Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich. Man hat uns ein Zimmer gegeben mit seitlichem Meerblick ( obwohl wir direkten Meerblick gebucht hatten ) und gegenüber des Nachbarhotels wo abends um 20.30 die Disco losging( bis…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegt. Ausstattung ist hochwertig. Ausreichende Anzahl an Aufzügen. Modern gestaltet. Gute Nähe zu Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Hotel hat ein besonderes Flair und ist für erholungssuchende sehr geeignet. Überwiegend Paare. Sehr zentrale Lage. Es entsprach unseren Erwartungen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungsurlaub pur
"rundum alles super"! Keinerlei Enttäuschungen Die gesamte "Hotelatmosphäre" stimmt einfach genial und gelungen!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Service, alle Angestellten sind sehr freundlich, wunderschöne Poolanlage und toller Strand!
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein traumhaft schönes Hotel zum ausspannen.
Wir waren eine Woche im Sensimar, und es war einfach perfekt. Wer den Alltag mal entfliehen möchte und sich rundum verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig . Werden die Sensimar Hotels jetzt immer buchen wir sind überzeugt von dem Konzept des Hotels. Erwachsenen Hotels sind eine super Idee und das Team vom Sensimar hat es genau richtig umgesetzt. Man muss es einfach mal erleben , dass kann man nicht in Worte fassen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage Zimmer modern und sauber Kellner alle sehr nett . Pool etwas klein und Liegen etwas zuwenig . Lage nach ca 200 m einge Geschäfte zum bummeln .
Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel ohne Russen
Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen, alles perfekt! Waren kaum Kleinkinder dort, die die Ruhe stören könnten. Man kann sich also bestens entspannen. Positiv zu erwähnen ist auch, dass während meines Aufenthalts eigentlich keine Russen dort waren. Wir kommen gerne wieder, danke an das ganze team.
Severin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klare weiterempfehlung
Sehr schöner Aufenthalt gehabt, super Zustand des Hotels und sehr sauber. Service und essen waren hervorragend. Die anderen Gäste waren überwiegend deutsch und aufgrund des Erwachsenen Hotels angenehm freundlich und entspannt. Wir werden wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Im April deutsche Seniorenresidenz
Sehr aufwändig gestaltete Anlage in direkter Strandlage,Teilweise super Ausblick aufs Meer und Side.ALinckl. ohne Armband!!