Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine echte Empfehlung für sehr erholsame Ferien!
Sehr freundlicher Empfang, sehr aufmerksames Personal, als äußerst gepflegt, extra-Wünsche werden gerne erfüllt.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder, dankeschön!
Das Zimmer generell von der Einrichtung und von der Größe ist wirklich sehr gut! Wir hatten auch einen sehr schönen Ausblick (seitlicher Meerblick)!Die Minibar wurde auch immer sehr gut aufgefüllt.Der Service war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man ins Restaurant gegangen ist, wurde man immer begrüßt und gut empfangen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir werden immer das Hotel empfehlen
wir sind schon 4 mal gewesen und sehr zufrieden. Bedienungspersonal ist sehr gut, Die Zimmer sind sauber und man kann nicht schlecht bewerten.
Mürsel Kaya (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes sauberes Hotel für den ruhigen Urlaub
Wir hatte hier sehr schöne Flitterwochen. Das Essen war super. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was schade war, das es am Pool wenig Unterhaltung und Musik gab.
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das 2. mal als Paar im Sensimar Hotel und uns gefiel es wieder hervorragend.Guter Service im Hotel, Essen gut,Personal aufmerksam. alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Hause bei Freunden
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder einfach traumhaft. Allerdings waren dieses mal sehr viele russische Staatsangehörige im Sensimar. Daher werden wir nächstes Jahr zu einem früheren Zeitpunkt fliegen.
İngo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer Urlaub in Sensimar Side
Sehr schönes , Modernes Hotel in erster Strandlage. Essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Guest Care Herr Cem, hatt immer gute laune und hatt alles im griff, Besonderen Danke Schön. Wir kommen wieder
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren jetzt 4 x in diesem Haus einfach hervorragen
Ein sehr gepflegtes Haus. Toller Strand Sehr gutes freundliches Personal. Hervorragende Küche wöchentlich 2 x tolle Events Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und können nur sagen hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis sehr gut zusammen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub im Sensimar Side
Tolle Lage mit feinem Sandstrand. Gutes abwechslungsreiches Essen - für Jeden - jeden Tag etwas dabei. Abstriche beim Rezeption- sowie Reinigungspersonal. 4 Sterne, für 5 reicht es leider nicht.
Kerstin und Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Wir danken Ingo. er spricht uns aus der Seele. Es ist ein tolles Hotel, solange keine Fußball-Mannschaften anwesend sind. Wir sind ebenfalls Stammgäste und kommen gern wieder. Für März/April haben wir schon gebucht. Der Aufenthalt im Herbst ist in Planung, aber für Weihnachten bzw. Silvester sind wir noch arg am grübeln (siehe Ingo). Falls wir Silvester wieder dabei sind, werden wir wohl zwangsläufig sofort danach abreisen müssen. Trotz aller Kritik: Ein tolles Hotel und wir werden immer wieder gern dort Urlaub…