Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schönes hotel, wir kommen wieder!
Ich bin jetzt das erstemal in diesem hotel und bin wirklich positiv überrascht der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch das Essen schmeckt sehr lecker. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein toller Urlaub !
Vom ersten Eindruck bis zum Abreisetag einfach nur super. Alle zuvorkommend und sehr nett. Anlage in sehr gutem Zustand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweites Zuhause am Meer
Es war unser 7. Aufenthalt im Sensimar Side. Es ist jedesmal so, als wenn man nach Hause kommt. Man wird von den Mitarbeitern immer nett begrüßt und ständig umsorgt.
Sonja und André (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So macht Urlaub einfach Spaß!!!
Einfach nur Erholung pur, bei einem super Service, freundlichem Personal und einem tollem Preis- Leistungsverhältnis.Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in diesem tollen Hotel. Das Konzept überzeugt einfach! Eine Frage habe ich mir jeden Morgen allerdings gestellt:"Warum machen sich einige Urlauber Stress, mit Liegen besetzen?"Am Pool sowohl auch am Strand, gibt es ausreichend Liegen!
Tina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß und direkt am Strand. Die Gäste haben sich gut verteilt, sodass man das Gefühl hatte, es ist nicht überrannt, obwohl Hauptsaison war.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service
%100 Weiter Empfelung! - Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, Strandpromenade - guter Service, - tolle Auswahl an Speisen - Zimmer sehr schön und geflegt, - Super personal
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Erholung pur
Wir hatten lange keinen so entspannten und erholsamen Urlaub. Dafür danken wir allen Angestellten des Sensimar Side. Besonders ist das Hotel auch für aktive Schwimmer geeignet, da man das Olympiabecken vom Xanthe mit nutzen kann. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung, das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Wir kommen im September wieder :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 10x im Sensimar
Schönes Hotel für einen Erholsamen Urlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Es war unser zehnter Besuch und wir kommen wieder.
Angelika und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub mit netten Gästen!
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel Sensimar ist ein ruhiges und schönes Hotel, ebenso die Zimmer. Keine aufdringliche Animation und abends sehr schöne Shows. Hotel zum weiterempfehlen, wobei man so das Eine oder Andere noch verbessern könnte.
Paul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, sauberes Hotel, etwas überlaufener Strand
Für einen Entspannungsurlaub am Strand war es sehr geeignet. Pool und Strand sind beide gut, der Service okay und das Essen wiederholt sich zwar, aber von der Qualität her sehr gut. Die Zimmer sind auch sauber.