Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(46-50)Deutschland
Unser bester Urlaub!! Wir kommen wieder
Das Hotel ist eher klein und familiär. Absolut keine "Massenabfertigung". Wer sich erholen möchte und entspannte Tage am Pool oder Strand verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Für uns war es der schönste Urlaub, den wir je verbracht haben. Wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr!
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
es ist alles ok
das hotel sensimar kann man immer weiter empfehlen .man wird immer gut und aufmerksam bedient.es ist alles vorhanden was man braucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen insgesamt unbefriedigend. Kantinenniveau.
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage. Die Anlage ist seid 9 Jahren in Betrieb und Gebrauchsspuren an den verschidensten Stellen erkennbar. Die betrifft insbesondere den Eigangsbereich (z.B. Lobby-Bar-Sitzmöbel sind völlig verbraucht). Außerdem wird es störend empfunden, das der sogen. Hotelhund in diesem Bereich auch au den Möbeln einfindet.
Tanja und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase !!!!
Waren zum zweiten mal da, und immer wieder gerne. Tolles Hotel, klasse Urlaub. Super Personal. Besonderen Dank an die Kellner Ugur und Ergün, super nett und zuvorkommend. Danke auch an Öner, toller Service rund um die Poolbar.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
MEGA ERHOLT
Finde das Hotel zur Erholung einfach sehr gut.Keine Kinder hier.Alles sehr sauber das Essen super lecker und alle sehr freundlich besonders unseren lustigen Kellner Süleyman Yilmaz.
Siegfried(56-60)Deutschland
Einmal Sensimar - immer Sensimar
Das Hotel besteht aus 4 Gebäudeteilen in dem man sich schnell zurecht findet. Bei der Ankunft spürt man willkommen zu sein!
Diana&Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit klasse Entertainment-Team und wund
Klasse Service von vorne bis hinten. Sehr gepflegtes Hotel, eingespieltes Personal, leckeres Essen. Beim Kochkurs konnten wir sogar einen Einblick hinter die Kulissen bekommen. Entertainment-Team um Sabrina, Selman und Süleyman ist sehr engagiert und sehr herzlich. Man merkt, dass die drei das mit Leidenschaft machen :-)
Daniela(26-30)Deutschland
So entspannt wie nie!
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und genießen! Grund unseres Urlaubs war einfach auszuspannen und Zeit zu zweit zu verbringen. Und dieses Hotel hat alles geboten was man dafür braucht. Es wurde einem nichts aufgezwungen und trotzdem wurde sofort reagiert wenn es an etwas fehlte. Direkte Strandlage, zahlreiche Unterhaltungsangebote, eine tolle Poolanlage und freundliches Personal sind nennenswert. Gäste sind in jeder Altersklasse vertreten. Wir waren schon bald eine größere Gruppe und hatten viel…
Jessica(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Adult Hotel mit großen Zimmern, klasse Pool und noch besserem Strandabschnitt. Besonders zu erwähnen der gute Service, sowie das reichhaltige, sehr appetitlich angerichtete Buffet!
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traurige Reise
Die Lage ist sehr schön aber die Klimaanlage ist in vielen Räumen nicht an. Und wenn man nach einer 2 Zimmerkarte fragt lauett die Antwort zur Zeit sind keine Verfügbar