Wir waren eine Woche im Sensimar, und es war einfach perfekt. Wer den Alltag mal entfliehen möchte und sich rundum verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig .
Werden die Sensimar Hotels jetzt immer buchen wir sind überzeugt von dem Konzept des Hotels.
Erwachsenen Hotels sind eine super Idee und das Team vom Sensimar hat es genau richtig umgesetzt.
Man muss es einfach mal erleben , dass kann man nicht in Worte fassen.
Schöne Hotelanlage Zimmer modern und sauber Kellner alle sehr nett . Pool etwas klein und Liegen etwas zuwenig . Lage nach ca 200 m einge Geschäfte zum bummeln .
Das Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen, alles perfekt!
Waren kaum Kleinkinder dort, die die Ruhe stören könnten. Man kann sich also bestens entspannen. Positiv zu erwähnen ist auch, dass während meines Aufenthalts eigentlich keine Russen dort waren. Wir kommen gerne wieder, danke an das ganze team.
Sehr schöner Aufenthalt gehabt, super Zustand des Hotels und sehr sauber. Service und essen waren hervorragend. Die anderen Gäste waren überwiegend deutsch und aufgrund des Erwachsenen Hotels angenehm freundlich und entspannt. Wir werden wieder kommen.