Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das schönste Hotel in der Gegend
Eine Oase für Erwachsene. Sehr gepflegte Hotelanlage mit Innen - und Außenpool. Reichlich Liegen mit Auflagen und einer Poolbar. Die Strandnähe ist bestechend. Sauberer Strand und schöne Strandbar für Getränke und Snacks am Mittag ( auch wird gegrillt ) und Waffeln am Nachmittag. Alles sehr entspannt.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt!
Wir sind bereits zum wiederholten Male im Sensimar Side. Hier stimmt einfach alles. Die Zufriendenheit des Gastes steht an erster Stelle. Besonders hervorheben möchten wir Simone von der Guest Relation die immer für ihre Gaeste da ist, Kasim vom Service der besonders aufmerksam ist und Cem von Guest Care der sich immer um alles gerne kümmert. Vielen Dank ihr seid ein tolles Team!
Bernhard und Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannte 8 Tage bei herrlichstem Wetter
Schönes Hotel, toller Pool, einchecken ganz entspannt, Personal sehr, sehr freundlich. Die kleine Empfangschefin Maggy (am. Bulldogge ) war sehr niedlich, Zimmer mit Meerblick war klasse!
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, das wir immer wieder gern besuchen. Man kann sich vom An- bis Abreisetag verwöhnen lassen. Die Themenabende muss man genießen.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ansprechendes Hotel
das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes , modernes Hotel , was nicht so schön war: das essen war schon schön aber nichts besonderes .. die Musik hat sich an der Pool bar jeden tag wiederholt. die animation war an 50+ gedacht für junge leute gab es eher wenig ausser volleyball
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiger Urlaub und jede Menge Entspannung
Ein sehr modernes Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren allererste Sahne. Auch das Essen war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Insbesondere wenn man noch keine Kinder hat ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen, da hier nur Erwachsene erlaubt sind.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensimar Side, unser zweites Zuhause!
Das Sensimar Side ist ein erstklassiges Hotel in bester Strandlage. Für ruhesuchende Paare ein idealer Platz zum ausspannen und relaxen .
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönen Urlaub verbracht
Ursprünglich hatten wir das Schwesternhotel The Sense De Luxe gebucht. Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir jedoch gefragt ob wir in das hochwärtigere Hotel TUI Sensimar geupgradet werden möchten. Wir schauten uns ein paar Fotos an und aufgrund der direkten Strandlage entschieden wir uns dann für das TUI Sensimar. Dort wurden wir ganz herzlich empfangen und bekamen sogar ein wunderschönes, großes Deluxe-Zimmer. Das Hotel ist ein 18+ Hotel was wir mehr als angenehm empfanden. Die Hotelanlage ist wunderschön…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vielen Dank für diesen sehr genehmigt Urlaub!
Vielen Dank an das Sensimar Side Team für diesen sagenhaften Aufenthalt und den äußerst guten Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Schon der Empfang war sehr herzlich. Ob in der Spa Lounge oder am Pool..Im Restaurant oder an der Beach Bar waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und allseits hilfsbereit. Die 5 Sterne sind hier täglich gelebte Realität und kein Touristik Gebilde. Wir kommen wieder und werden uns gerne an die gelebte Gastfreundschaft erinnern.Danke und bis bald.
Volker(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super auch beim zweiten Mal
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Sensimar Side haben wir uns sehr wohl und überaus willkommen gefühlt. Es war ein wenig wie nach Hause kommen und wir waren ein wenig traurig, dass wir nach 2 Wochen wieder abreisen mussten. Das Sensimar Side ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Bedanken möchten wir uns beim super freundlichen Servicepersonal für eine stets gut gelaunte Bedienung am Platz, beim Friseurteam für gute Haarschnitte und beim Kioskbetreiber für nette und günstige Einkäufe. Besonders hervorheben…