Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monique(19-25)Deutschland
Tolles Erlebnis
Das Hotel hat mir sehr gefallen, es war ein toller Aufenthalt. Das hotel ist sauber, das Personal ist sehr sehr höflich und nett! Ich komme nächstes Jahr sicherlich wieder her und freue mich jetzt schon!!! Danke an das ganze Sensimar Side team.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein hervorragendes ruhiges Hotel ohne Kinder
Das erste Mal im Sensimar und waren positiv beeindruckt.Die Junior Suite 4403 mit Blick auf Side und den grossen Balkon mit Liegen war sehr gut. Ein ruhiges und sehr gut geführtes Hotel. Da wir sehr viele 5 Sterne Hotels kennen ,war dieses eines der besten obwohl es nur 4,5 Sterne hat !!.Der Service in allen Bereichen ganz hervorragend, sowie die Mahlzeiten, Getränke und das Personal. Wir waren nicht das letzte Mal im Sensimar und kommen nächstes Jahr wieder.
Andrzej(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Uralub! Immer wieder!
Wir waren schon zweites Mal und wir kommen bestimmt wieder. Eine Bemerkung: die Gäste sind zu früh zum Flughafen gebracht. Man kann ruhig 1,5 Stunde später fahren. Sonst sitzt man zu lange in Flughafen.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Paare
-super gepflegtes Hotel -sehr nettes und zuvorkommendes Personal -leckeres und abwechslungsreiches Essen -ideale Lage, direkt am Hotel eigenen Sandstrand -tolles Animationsteam Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder Hotel Sensimar Side
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer.
Berndt und Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel zieht uns immer wieder an
Das 8. Mal in dem Hotel „Sensimar „ in Side. Sind immer wieder begeister von dem Hotel, die gut gepflegte Anlage, dem super umsichtigen, freundlichen Service Personal Das Küchenpersonal welches uns immer wieder begeistert, mit dem vielfältigen, geschmacklichen sowie kunstvoll angerichteten Speisen. Die umsichtigen, freundlichen Kellner, sowie die Zimmermädchen, die ständig unsere Hochachtung haben. Gärtner die die Anlage immer in Schuss halten. Dieses alles zieht uns immer wieder an. Auf dem Hotelzimmer…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100 % waren es nicht, aber es hat gepasst.
Eine sehr gepflegte Anlage in direkter Strandnähe. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber. Top ist der Beach-Keeper.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit leichten Einschränkungen.
PRO: Dieses Hotel ist eine sauber schöne Anlage in direkter Strandnähe. Es wird sich sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sauberkeit ist Top. Wellnessbereich ist mit 3 Saunen 5 Sterne würdig. Das Fitnessstudio auch. Der Pool sieht schön aus, hat aber zu wenig Liegen. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist inkl. der Strandbar schön gemacht. Es sind saubere WC Anlagen vorhanden. KONTRA: Es gibt einmal dieses lächerliche Liegen Reservieren zwischen 5 und 6 Uhr morgens, (welches eigentlich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr erholsamer Urlaub
Es war ein traumhaftes urlaub in diesem tolles hotel. Wir waren zu ersten mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Vielen dank an das freundliche personal. Wir sechen uns wieder.
Mustafa(31-35)Deutschland
Wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist sehr schön. Der Service im Hotel ist sehr gut, jedoch könnte der Zimmerservice seine Arbeit etwas besser erledigen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam macht eine sehr gute Arbeit und bei dem Programm ist für jeden etwas dabei. Wir werden bestimmt noch einmal hier her kommen.